收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅 > 正文

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

2017年07月04日 12:09 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  7月8日,由传祺GA6联合《周末画报》、Modern Art共同筹划的“行走的美术馆——艺术十城巡展”将在广州大剧院盛大开幕,“型动派风尚座驾”GA6将在接下来的三个月里化身“行走的美术馆”,在广州、成都长沙西安郑州杭州青岛南京天津哈尔滨等十座城市开启风尚艺术之旅,展出毕加索、达利、村上隆、向京、朱哲琴等艺术家的精品,此外8位新锐艺术家还将结合新媒体装置、油画、摄影等形式与GA6跨界创作,表达他们对未来汽车与社会和人类的思考,对于“活出生活质美”的美好憧憬。

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

  一场“火花”四射的跨界碰撞

  这座要在今夏“搞大事情”的“美术馆”,可能会是你见过的最任性的“美术馆”。它将为艺术家搭建一个能被触及的平台,艺术家们的创作将移动到十大城市,与各式地标空间相融出独特的意境,以“公共艺术”的姿态展示,让普罗大众与艺术家建立起互动良好的沟通,并串联起整个城市的风景

  作品包括程然的影像《奇遇之喻》Get Acquainted with this 6eauty、王小双的油画《飞速时代》、田晓磊的立体画《无限》、饶广禛的新媒体装置《The Line 1.0》、施政的新媒体装置《「RE」》、王怡璇的木刻版画《穿越传奇,行者天涯》、龚旭的布面丙烯《连接——神之手》、郑焕的综合材料装置《亲密地阅读你》。

  除此之外,“行走的美术馆——艺术十城巡展”现场还将展出达利、毕加索、村上隆、向京、朱哲琴的作品,这些名家之作再现了艺术、人类、科技相融合的文化与历史轨迹。

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

向京《梦幸福•马》

  向京认为,艺术是一种可感物,它应该被看到,被身体感知到,如同驾驶,也是一种身体可以体验的一种经验。

  她期待,从广州到青岛,“行走的美术馆——艺术十城巡展”,能给我们每个人带来身体的美的体验。

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

朱哲琴《看见•陶壶壹号》

  朱哲琴觉得,艺术和生活方式和设计其实是不分的。在最原初,它们就是一个整体,是我们在这个空间,我们在这个时空中,每一天,每个时刻,每一个运动中,都会面对的东西。”

  在这座与别不同的“美术馆”里,艺术品再也不是美术馆里冷冰冰的展览品,只停留在遥望的美好距离里,而是成为了我们生活中的一部分。在7月8日的广州首站展览现场,将开设一个专区,专门销售向京与瞿广慈的“稀奇”衍生品,以及朱哲琴的“看见造物”系列。

  想象改变未来,传祺GA6与你艺术同行

  作为这座“美术馆”的发起人——广汽传祺GA6,同样任性。

  中国汽车品牌史上从未有过像传祺GA6这样的汽车,它刷新了中国汽车工业设计高度,光影雕塑2.0设计美学,呈现动感优雅的格调,以动人心弦的魅力,让驾驭者尽享优越尊崇之感。它以其精湛的原创造型设计,展现出中国汽车品牌不同的一面。

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

  传祺GA6不仅是型动派也是行动派,当传祺GS4与GS8SUV市场双星闪耀之时,GA6在轿车市场也取得重大突破,5月销量达到3275辆,同比增长212.8%,位居中国品牌B级轿车市场第一,此次传祺GA6联合《周末画报》、Modern Art,化身行走的美术馆,不仅是对自身时尚艺术品牌形象的进一步强化,更是引领新时代精英对质美生活的不断追求与向往。

传祺GA6化身行走美术馆 开启风尚艺术之旅

  传祺GA6认为,一辆出类拔萃的车,不仅是道路上的焦点,更是一场戏剧,一曲交响,一件优雅移动的艺术品,一出永不落幕的传奇。

本车相关