收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 其它新闻 > 广汽菲克率先捐赠100万元助力湖南抗洪救灾 > 正文

广汽菲克率先捐赠100万元助力湖南抗洪救灾

2017年07月04日 12:04 来源:车讯网 作者:厂商供稿
分享到:

  连日强降雨致湖南遭受严重洪涝灾害,7月2日,湘江水位超过历史最高记录,逾400万人受灾。当暴风雨来袭时,广汽菲克率先行动,第一时间决定通过湖南省慈善总会向灾区捐赠100万元现金,用于湖南省抗洪救灾。据悉,截至目前广汽菲克是湖南省第一家宣布捐款100万元的车企。

  面对连日来的强降雨,湖南汛情不断升级,全省上下紧急动员,全力以赴抗洪救灾。广汽菲克长沙工厂、发动机工厂坐落在长沙经开区,同样遭受了暴雨侵袭,更深切地感受到自然灾害带给人民群众的不利影响。灾区的一举一动都深深地牵动着广汽菲克公司领导、全体员工的心,在得知湖南省严峻的抗灾形势后,广汽菲克果断启动紧急救援计划,率先捐赠100万元现金,向灾区人民奉献一份爱心。同时,广汽菲克也在内部向全体员工发出 “守护长沙•抗洪救灾”青年志愿者紧急行动倡议,通过组织志愿者、爱心车辆帮助灾区进行物资运输等,以实际行动参与抗洪救灾。

广汽菲克率先捐赠100万元助力湖南抗洪救灾

  近年来,广汽菲克取得了飞跃的发展,今年上半年产销已双双突破10万辆,创造了公司自成立以来最好的一份半年度成绩单。广汽菲克所取得的每一个成就,都离不开各级政府和社会各界的支持。作为企业公民,广汽菲克一直以来关心社会公共事务,积极履行社会责任。面对本次洪涝灾害,广汽菲克有责任伸出援助之手,帮助湖南人民共渡难关、守护家园。

  广汽菲克旗下全球SUV领导品牌Jeep,其与生俱来的专业能力,全系涉水性能与通过能力,不仅在复杂天气和路况之下,为消费者提供足够的安全感,帮助人们抵抗外面的狂风暴雨,更是在探享“山水之间”外,有一颗温柔的心,在暴雨和灾难中挺身而出救援受灾群众和车辆。广汽菲克希望通过此次救援行动,尽己所能地为政府分忧、为群众解难。只要我们众志成城,必能筑起一道坚实的铜墙铁壁,保护我们共同的家园!

  与此同时,广汽菲克也深深地牵挂广大车主的安全。针对湖南暴雨侵袭,广汽菲克启动Jeep全境界“二免两优”的专项服务,针对湖南省所有涉水车辆提供:免费提供车辆全车检查、免费提供车辆积水清洗;并对涉水车辆提供进店优先处理、享8折工时费优惠。任何品牌车主如遇紧急情况,请随时拨打24小时救援热线400-650-0118联络救援。

本车相关