收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

上汽荣威曝“光之翼”设计图 4月18日亮相

2017年04月10日 18:45 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:

车讯网 报道】  近日,上汽乘用车曝光了荣威品牌最新概念车——“光之翼” Vision-E Concept概念车的设计图,这款拥有自主泊车、AR抬头显示以及无线充电等技术的车型将于4月18日正式亮相。

上汽荣威曝“光之翼”设计图 4月18日亮相

  据上汽乘用车官方透露,荣威“光之翼”Vision-E Concept是一款纯电动超级轿跑SUV车型,其续航里程将大于500km,而0-100km的加速时间仅为4s。该车型将配备自主泊车、无线充电以及AR-HUD抬头显示技术。从此次曝光的设计图来看,荣威“光之翼”Vision-E Concept概念车的车顶曲线带有明显的下压趋势;而窄车窗、双拱腰线的设计让整体造型充满豪华感。

本车相关