收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款丰田红杉5700四驱穿越西域丝绸之路

2017年04月10日 17:13 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  近日店内17款丰田红杉5700加版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。17款丰田红杉5700侧面看真的非常敦实很显肌肉感,相比其它一些全尺寸SUV它显得更加厚重圆润,整车线条设计比较简洁,保持了丰田SUV车型的一贯风格。新款丰田红杉除了更加宽大舒适的空间外,更重要的就是居高临下的感觉。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电天津中汽浩达汽车贸易有限公司(保税店),购车:18630811071范(同)

  (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  详情请见下表:

  配置:20寸轮毂、并道辅助、底盘升降、吸顶DVD、真皮座椅,前座椅通风加热、二排座椅加热、第三排电动座椅、三区空调、巡航定速、桃木方向盘、导航、倒影、前后电眼、JBL音响、电尾门、后窗遮阳帘、天窗、脚踏板、行李架、拖钩、7座,大灯清洗,电动折叠后视镜

  外观方面,丰田红杉5700的前脸设计同样具有明显的美式风格,宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案,使得红杉的车身侧面充满了威慑力和霸气。一款备受美国车迷青睐的超大型SUV,车身长为5.2米,宽2米,高1.9米,轴距3.1米,健硕的车身,粗犷的线条,宽敞的空间,强劲的动力,无一不彰显丰田家族SUV的魄力和风范。大面积的梯形进气格栅,巨大的保险杠,大轮眉,让红杉的车头力量感呼之欲出。

(同)

  细节方面,进口丰田红杉新车宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,尽显霸气。车身侧面充满了威慑力,配备了5.7L V8全铝发动机,搭载带低速牵引模式的6挡自动变速器。采用全新设计的底盘,承载能力和刚性更佳,同时也保证日常使用所必须的舒适性。丰田红杉5700前脸设计同样具有明显的美式风格,宽大的进气格栅几乎占据了整个车头部,与边角略微上扬的车灯组成了近似牛头的图案,使得红杉的车身侧面充满了张力。

(同)

  内饰方面,红杉5700是集豪华、休闲及越野为一体的全地形多功能车,当车在高速公路行驶时将车间距离控制在一定范围,当雷达探测到前车距离时,可自动控制车间距离,能进一步辅助驾驶,同时有效提高主动安全性。坐在这5.7升的排量驱动的庞然大物,你可以俯视城市路上所有的车型。丰田红杉5700采用了银色和黑色搭配的中控台层次分明,视觉上极具立体感,操作极其方便,仪表盘设计极其新颖。

(同)

  (同)

  其他方面:新车这款号称男神的座驾,采用全新设计的底盘,承载能力和刚性更佳,同时也保证日常使用所必须的舒适性。 配备了丰田自适应雷达巡航控制系统,能进一步辅助驾驶,同时有效提高主动安全性。丰田红杉5700搭载了5.7L V8全铝发动机,搭载带低速牵引模式的6挡自动变速器。DOHC V8发动机采用丰田颇具声誉的VVt-i可变气门正时系统,最大马力高达到了381匹。顶配原装进口丰田红杉前大灯的设计犹如牛角,微微往上翘的造型更凸显犀利。

本车相关