收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

柴油17款路虎揽胜行政现车优惠108万起售

2017年04月10日 16:14 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津鸿业腾飞国际贸易有限公司-保税店了解到2017款路虎揽胜行政柴油版现车到店,现车优惠促销,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款路虎揽胜行政柴油

齐全

电议

电议

齐全

现车

咨询

  2017款路虎揽胜行政版进气格栅比原来粗壮的横条式更显豪华,整体兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使得前脸更具有科技感。新款揽胜行政版采用更具侵略性的设计,壮硕与细腻被很好的结合,浑身肌肉但却充满智慧。

  2017款路虎揽胜行政柴油版整个内饰无论触感还是视觉效果都堪称一流,充分的向你诠释“豪华” 的定义。2017款路虎揽胜行政多颜色选择的内饰更是更大一步的满足客户需求,彰显顶配车型的奢华。方向盘采用四幅式设计,双喇叭按钮设计比较靠内侧,当然多功能方向盘上集合了很多功能 ,不仅带有音响音量调节、定速巡航控制,还配备车载电话的控制。

  2017款路虎揽胜行政版拥有更低的车顶和倾斜的车顶轮廓线,它堪称是路虎家族中迄今为止最运动的SUV。全面升级的动力性能,锐势外观更具锋芒,进口路虎揽胜行政版无不彰显无与伦比的领袖气质。家族优秀的越野性能很大程度上归功于那套智能的全地形反馈系统。2017款路虎揽胜行政柴油是一款真正的顶级奢华全方位运动型SUV,奔放的运动感,冲劲十足。

  2017款路虎揽胜行政柴油版采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。搭配三款不同的发动机,各有优点,整体看来动力表现充沛,提升乘客和驾驶者的体验。

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津鸿业腾飞国际贸易有限公司-保税店

  咨询

  店面地址:天津港保税区天保大道210号太平洋国际汽车城一楼H6

  公司网址:http://4s.315che.com/9/

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关