收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款路虎揽胜运动高贵奢华品味顶级豪车

2017年04月10日 16:01 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司了解到17款路虎揽胜运动现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款路虎揽胜运动

齐全

电议

2万

详询

现车

咨询(同)

  17款路虎揽胜运动版增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,线条更为利落,简简单单的几条直线,就轻松勾勒出奢华大气的车身。设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。路虎揽胜的后排双座行政座椅则带来更为至臻的乘坐享受。

  内饰方面:2017款路虎揽胜运动版给我们的感觉是将驾驭的体验做到了一个非常大气的境界,指挥官式座椅用厚重的车门和宽大的靠手一个非常放松的驾驶环境,高大的车身和宽阔的视野也让驾驭路虎变得非常享受。

  路虎揽胜运动版的越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。虽不及在公司的办公室来得宽敞,但是对于披阅文件和操作笔记本电脑来说是很方便的设计了。

  其他方面:对于揽胜这样的车来说,为了保证它的通过性,轴距上势必不能增加太多,可尽管如此,设计师依然努力的将车内后排的腿部空间提升了120mm。新款路虎揽胜依然采用了马牌的255/50 R20 CROSS CONTACT系列轮胎,在十幅铝合金轮毂上还蚀刻着Range Rover的字样,凸显其独有的豪华尊贵。

  ---------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,主营汽车销售、汽车维修、售后服务和信息咨询业务。公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。专业积极的工作人员服务使得天津进口汽车销售服务有限公司成为一家规模庞大的先进的汽车服务中心,力求使每位客户得到全面且周到的称心服务。 现在主要代理的有路虎,玛莎拉蒂奔驰宝马保时捷丰田宾利福特沃尔沃等知名品牌。 更大限度满足广大用户的需求,在销售的同时,我们定期向客户征求意见。从反馈表中听取意见、建议和要求,从而不断改进工作方法,提高工作效率,力求让客户更加满意。我们力争让每一位前来购车的客户充分感受到我公司是用户可靠并得以信赖的朋友。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关