收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

宾利飞驰四座现车四月最新到港引爆津城

2017年04月10日 15:56 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到2017款宾利飞驰四座现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

 车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款宾利飞驰四座

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

  2017款宾利飞驰四座是一款无与伦比的豪华轿车。这不仅是因为它那令人难以置信的速度。它的设计无拘无束、毫不妥协,无论是驾驶员还是乘客,都能感受到极致驾乘体验。坐在后排座椅上能享受豪华轿车的卓越舒适感,2017款宾利飞驰四座车身面板线条鲜明,采用超塑铝合金工艺制成,全车内外淋漓尽致地体现了宾利精湛卓越的工艺。

  2017款宾利飞驰四座乘客可以坐在手工缝制的后排座椅上放松身心,方便地调整车内气温、座椅加热和通风、电台与导航系统以及多媒体设置。其中最为重要的原因之一就是专门设计并安装在地板与车门上的隔音材料,即使在嘈杂的公路上车内环境依旧静如止水。

  驾驶2017款宾利飞驰四座0至60英里每小时加速仅需4.6秒,较之前的V8,提速0.3秒。最高车速为190英里每小时。工程师重新调整了悬架组件,以提升身体控制和操作的舒适感。调整了电子稳定控制系统以适应高速驾驶,汽车高速行驶时车轮滑移率会增大,而在控制系统的介入下,恢复扭矩的速度更快,从而保障了车辆制动的稳定性。

  2017款宾利飞驰四座的发动机和变速器校准经调整,反应速度更为敏捷,在较低的转速范围内动力更为强劲。与宾利家族其他成员一样,2017款宾利飞驰四座配备的是一款8速自动变速箱以及40:60转矩分配的四轮驱动系统。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  公司介绍:天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关