收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款揽胜运动柴油低配版时尚又给力抢购中

2017年04月10日 15:38 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津高诚峰业汽车销售有限公司了解到2017款路虎揽胜运动现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款路虎揽胜运动

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面,17款路虎揽胜运动柴油版增加了影子斑木内饰轮廓略呈现锥形,设计风格以及革命性的轻量化车身结构,将为消费者带来更为舒适、顶级、精准的驾乘体。17款路虎揽胜运动柴油版标配借鉴了揽胜极光的设计语言,相比现款车型变化明显,前进气格栅、前大灯、雾灯样式均进行了调整。张经理(同)

  内饰方面:17款路虎揽胜运动柴油版大灯的内部造型具有很强的杀伤力,采用了LED光源。揽胜运动版LED在金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。仪表板则采用了数字式的设计,新的四辐式方向盘。2017款路虎揽胜运动柴油版内饰设计效果来营造豪华感,毕竟路虎不是走纯硬牌路线的品牌,所以严谨犀利的内饰设计和各种高档面料的配备,才是它所应表现出的品质。车内液晶屏可显示车辆4*4信息,包括差速锁、交叉轴状态、悬挂行程等。232张经理(同)

  设计方面:17款路虎揽胜运动柴油版车尾也与普通版本车型一致,没有特别体现加长版本的LOGO,采用许多见棱见角的设计,排气使用了隐藏式双边单出的布局。对于这个级别的车型来说,配备(同)

  柴油版动力方面标配搭载的是3.0升V6机械增压汽油发动机和5.0升V8机械增压汽油发动机,两台发动机的最大功率分别为340马力和510马力。与之匹配的是ZF 8速自动变速箱。2017款路虎揽胜运动柴油版先进的技术和动力支持使它无愧于一部高性能行驶利器。太多的(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津高诚峰业汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城H4号

  公司介绍:本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关