收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

16款路虎揽胜创世加长优惠钜降震撼来袭

2017年04月10日 15:37 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日,从天津华夏安邦国际贸易有限公司获悉,目前该店路虎揽胜行政版有大量促销现车在售,路虎揽胜行政版颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。路虎揽胜行政版内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。全对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  具体价格请详见下表:陈女士 137 5219 1972 (同微信)

车型 颜色 价格
2016款路虎揽胜创世加长 齐全 电议
 

  外观方面:路虎揽胜行政版扁平细长的大灯,更显犀利,表情“邪恶”,引擎盖与翼子板下的空隙联通至车侧进气口与高耸的轮眉配合肌肉感十足。新款增加了时下流行的LED日间行车灯组,以及LED尾灯,让它增加了不少精气神,也减少刹车灯的反应时间,让行车更加安全。

  内饰方面:路虎揽胜行政版内饰经常会滋生一种傲视感,这是一种居高临下的优越性。数字化的中控台,多功能显示屏由GPS及DVD影像均可清楚显现。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。

  细节方面:路虎揽胜行政版后备厢空间依旧宽敞,最重要的是非常平整,一家老小出游也不必担心载物空间。强大的娱乐系统与宽敞的空间,完全满足乘坐者对舒适的需求。粗大的多功能方向盘集合了更多功能,科技范儿十足。采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

  配置方面:路虎揽胜行政版恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速挡,还有专用来安全下坡的HDC陡坡缓降系统。四探头式泊车雷达和自动泊车系统也是为您降低驾驶难度所准备的。车内配有多媒体DVD音效系统,让您置身车内尽可享受舒适奢华的贵宾式待遇。

  什么是平行进口车呢?

  平行进口汽车,是指经专业渠道直接从海外市场购买,并引入中国市场进行销售的汽车。由于进口地不同,可分为“美规车”“中东版车”等,以区别于传统渠道销售的“中规车”

  平行进口车有哪些优势?(如图)

75c62142247c8f6f.jpg

  1、突出的价格优势

  平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去了不少中间环节。且平行进口车经销商定价不受厂商限制,比较自由,因此在价格上有较大优惠,通常平行进口车比中规车价格要低10%~20%。

  2、车型和提车时间优势

  海外新车上市后,有时会因为一些汽车厂商战略规划、国内认证等原因未在中国上市。但作为平行进口车来说,在这方面就有着天然的优势——自由在海外采购后,再运至国内销售,省去了很大一部分新车等待时间。

  3、款型配置更丰富

  能够购买中国没有的海外车型,也是平行进口车的一项优势。一般为了符合中国市场定位策略,汽车厂商在将海外车型进口到中国后都会进行一定调整、改装。而平行进口车直接从北美、中东等地区进口,款型与中规车并不一定一致。例如奔驰GL350,在国内的奔驰4S店中未销售柴油版车型,而通过平行进口,就可以买到柴油版。

  4、特殊车型/豪华跑车

  此外,一些尚未在国内销售的豪华跑车、皮卡、房车车型,也可以在平行进口车经销商处购买。

  5、原厂改装车型

  还有就是一些国内不太可能会有的原厂改装车型。在购车时应注意车辆改装情况,一定要是原厂改装,而非经销商自行改装。

  6、提车流程优化

  除尚未进入国内的海外新车外,大多数车型在走完相应手续后,就能立刻提走。如果没有走完手续,最长也只需要1个月左右的时间就能提车。

  购车电话:137 5219 1972 陈女士(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关