收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款奔驰GLS550王者奢华现车性能点赞

2017年04月10日 15:36 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  [天津港口行情]在天津高诚峰业汽车销售有限公司了解到2017款奔驰GLS550现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

 车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

2017款奔驰GLS550

齐全

电议

优惠

齐全

现车

咨询(同)

    外观方面,2017款奔驰GLS550的身材基本是保持不变,依旧有着那股子魁梧劲儿,在奔驰的众多SUV当 中,其实我觉得GLS(以前的GL)是身材比例最为协调的车型,如果说够MAN恐怕家族里非G级莫属,但 要说比例协调,而且不失豪华的气质,GLS应该是首选。张经理(同)

  内饰方面:2017款奔驰GLS550相比GL针对外观进行了细节上的调整,此次上市我们看到的是一辆 GLS550,它前(同)

  座椅方面:既然是中期改款,2017款奔驰GLS550内饰自然没有进行大刀阔斧的改变,不过,在用料方 面,相比之前确实有了不小的进步,也算是对得起它一百多万的起(同)

  其他方面:2017款奔驰GLS550全系都标配了第三排座椅,之前GL的第二排座椅向前翻折需要手动操作 ,这样的设计让第三排乘客的进入相对于还是比较麻烦的,而GLS对这一设计进行了优化,座椅向前翻 折只需要一个按键就能实现,但是要将座椅打开,还需要人工操作,而且力度不小。张经理(同)

  ---------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津高诚峰业汽车销售有限公司

  咨询(同)

  店面地址:天津保税区太平洋国际汽车城H4号

  公司介绍:本公司本着“诚信为本、顾客至上、一次合作、终身为友”的服务宗旨!全心全意为每一位客户服务。政府采购定点单位,实体商家,诚信企业,值得信赖。本店所有车辆均为原装进口车辆,可销售全国各地,正规手续符合全国上牌标准,车辆可享受全国联保。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关