收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017新款玛莎拉蒂Levante SUV特价促销

2017年04月10日 15:22 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  近日店内17款玛莎拉蒂Levante美版现车到港,最新报价优惠,多款配置颜色可选。作为玛莎拉蒂的首款SUV,在整体外观上,2017款玛莎拉蒂levante依旧延续了其颇具侵略性的前脸。前脸前部的标牌像极了镶嵌着三叉戟的大嘴,而其远近光一体式氙气头灯也恰似一双发怒的眼睛,给人异常凶悍的威慑感,前脸饰有全新格栅,格栅的镀铬凸出式垂直薄片令汽车看起来桀骜不驯。2017款玛莎拉蒂Levante不仅拥有玛莎拉蒂家族DNA的外观造型、精致豪华的内饰以及基于实际需求考虑的空间设计,更为您带来超凡的驾驶体验。在性能方面,无论是加速、极速,还是通用性、适应能力。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,送一个月保真联网临牌。更多优惠促销请致电天津万昌宏泽国际贸易有限公司。

  配置:17款玛莎拉蒂莱万特SUV白/红 配置:标配(鹿皮顶,底盘升降,头枕刺绣)➕选配:高级皮内 饰,高级驾驶员辅助包(雷达测距,自适应巡航,自动防碰撞预警,盲点辅助),360环影,遥控启动,脚感电尾门,换挡拨片,红色卡钳,前后电眼,全景天窗,大灯清洗

  内饰方面:17款玛莎拉蒂Levante美版设计的三辐式的多功能方向盘,中间的三叉戟车标是镀银色的,很有艺术品的感觉,虽然为后排贵宾准备的享乐配置并不算丰富,空间也不敌那些专为后排加长的同级对手,但总体上并不算失礼,因为精美的车厢装饰和文艺气息浓郁的乘坐氛围很容易博得乘客的赞美。

  细节方面:17款玛莎拉蒂Levante不仅拥有着视野开阔的电动全景天窗以及碳纤维与真皮相结合的三幅多功能方向盘,还配备有8.4英寸的彩色触摸大屏和多媒体等各种时尚化元素,更在中控台中央加入了一块同品牌其他车系中均有的精致时钟,可谓是经典而又脱俗,低调却又尽显奢华。

  购车咨询李总(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  (同)

  2017年3月21日,车讯网报道

本车相关