收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款丰田兰德酷路泽4000中东版现车促销

2017年04月10日 15:11 来源:车讯网 作者:小明
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  2017款酷路泽GXR 天窗高配 白色 配置:18轮,天窗,两气囊,驾驶席电动座椅,冰箱,桃木内饰,8座,桃木多功能方向盘,航空脚踏,氙灯LED,雾灯,三区空调,巡航,彩条,拖钩,小屏 低速巡航,二代地形路感检测系统,坦克路面行驶,蠕行模式,胎压监测

  24小时销【同】(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  外观方面:2017款丰田酷路泽4000在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感。宽大的镀铬前中网依然霸气,大灯接近于方形,更加证明了自己是力量型选手。17款兰德酷路泽相比老款给人感觉更加饱满强壮,修正细节提升精神。车身侧面保留着现款车型的设计特征,经典的三角形轮廓B柱设计依然保留。丰田酷路泽4000新造型的车身彩条和防蹭条,以及重新配色的组合尾灯,都是中期改款的时尚要素。

  24小时销【同】(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  2017款丰田兰德酷路泽4000仪表盘、方向盘和排挡等位置均配以桃木装点,尽显豪华质感。操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。可以让我们尽情感受它的高贵华丽,方向盘经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,多功能按键布局依旧没变。

  24小时销【同】(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  其他方面:2017款丰田兰德酷路泽4000乞丐版新增的弯道辅助系统,也是第一次运用在兰德酷路泽车型上,通过对车辆转向时内外侧车轮转速的限制从而减少转弯半径。新车在融入了谐波增压等技术之后,排量有所降低的全新发动机拥有了更为强劲的动力,而升级为6速 手自一体的变速器看起来仅仅是为了解决偏高的油耗问题。

  24小时销【同】(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  2017款丰田兰德酷路泽4000如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。上方为多功能显示屏,中间为音响控制系统,左右两侧为空调出风口和空调温度控制按键。是陆地巡航舰贴近生活人性舒适化的设计。

  24小时销【同】(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

  动力方面:丰田兰德酷路泽4000搭载4.0L V6发动机的最大输出功率提升至202Kw,比原有发动机提升了23kw,最大扭矩提升了9N.m。丰田酷路泽4000通过公路,越野,还有独到的SUV理念,诠释了“道可道,非常道”的深意。在城市路面行驶,酷路泽发动机扭力旺盛,油门反应好,发动机动力输出宽广,韧力十足。特别是设计师对弹簧、减震器和稳定杆进行了重新调校,使悬挂变得更软,大部份震动都被过滤。

本车相关