收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款丰田酷路泽4000.4600.现车手续齐优惠

2017年04月10日 15:09 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

目前本店丰田酷路泽全系现车大量在售,酷路泽4000、4600、5700高中低配配置齐全,黑红白紫颜色齐全!酷路泽在高科技、高性能、高品质“三高”的造车理念下,遍布它全车的智能装备已经让先进和超越成为全车的主要特点。购车可优惠万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

丰田兰德酷路泽最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
丰田兰德酷路泽4600 电议 电议 优惠 现车充足
配置:6速 双油 18轮 ABS+EBD+BA 侧防撞梁 前后包围 电折镜 航踏 冰箱 桃木内饰 桃木多功能方向盘 8座 防炫目后视镜 智能卡 迎宾灯 自动空调(后排手动调节) 巡航 LED灯
更多优惠请致

丰田酷路泽-----心无界,行无界

外观方面:丰田兰德酷路泽的高贵是一种气质,无法模仿,独树一帜的豪华配置,以及全面提升的稳定性和无与伦比的动力性,必令那些追随者自叹弗如。全新兰德酷路泽与生俱来的优越血统,早已在血脉中化作了一种由内而外的气质,也许只有您亲自驾乘其中,才会更鲜明地领略到,那种淋漓畅快的驾驶感及无比惬意的舒适感。进一步优化了悬架的,弹簧和减振器,并且配备了18英寸轮毂,为车辆的高速行驶稳定性打下了基础。新车在舒适性及便利性上为车主带来更高级别享受的同时,也进一步彰显出顶级suv的豪华感。

 

细节方面:丰田兰德酷路泽4600主要在细节设计上更为突出力量和可靠感,并且增加了一些实用的功能配置。金属材质涂装多处可见,适应了这种时代需求。如果再将第二排座椅折起,完全能够满足特殊装备的承载。丰田兰德酷路泽4600内饰依旧可以乘坐8

配置方面:18轮,定速巡航,

内饰方面:丰田兰德酷路泽4600车内基本延续了现款的设计,仅对在空调出风口边缘与方向盘表面增添镀铬装饰。仪表经过重新设计,拥有更佳的视觉效果。中控台采用了色调更浅的金属饰板,视觉感受更加年轻。

安全方面:正规进口,五证齐全,现车多多,提车秒发

改装现场:

 

办理分期需要提供的手续:

公户要求: 法人身份证,户口本,房产证明,结婚证,营业执照副本复印件加盖公章,验资报告,公司章程,所有股东的身份证复印件,公户流水,个人流水,组织机构代码证。
个人要求: 身份证(夫妻双方),户口本,结婚证,半年个人流水,社保,有房产提供房产证,如有公司须提供营业执照副本复印件加盖公章,验资报告。行驶证。

 

 

主营品牌:丰田、福特路虎奔驰雷克萨斯玛莎拉蒂宝马保时捷

商家名称:新龙源汽车销售有限公司

公司地址:北京市昌平区立汤路35号

 

北京伊阳嘉业汽车销售有限公司

地址:北京市昌平区立汤路188号
电话: 
免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
本车相关