收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2016款奔驰CLA250四驱 天津港购车优惠万元

2017年04月10日 14:49 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】奔驰CLA250 16款 四驱

  加版现车|白/米|

  高级包(多区域空调控制,苹果手机连接,智能手机连接系统,导航系统,盲点辅助,倒影,DVD),运动包(18寸AMG轮毂,运动悬挂,AMG外观包,运动刹车,铝装饰条),天窗,黑色木饰

  24小时贵宾咨询:任经理(同)

  奔驰CLA250 16款 四驱

  加版现车|黑|

  高级包(多区域空调控制,苹果手机连接,智能手机连接系统,导航系统,盲点辅助,倒影,DVD),黑色木饰。

  24小时贵宾咨询:任经理(同)

  购车保障:

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非事故返修车。

  第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。

  第三重保障:确保所售车辆均可在全国正常上牌 国五排放标准。

  第四重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、发票、 电子信息二维码)

  【 天津京津众泰国际贸易有限公司 】

  一键式公司链接 http://4s.315che.com/4/

  24小时贵宾咨询:任经理(同)

  主营平行进口车,奔驰,宝马路虎保时捷丰田玛莎拉蒂福特,原装进口车型

  配置齐全,颜色可选,价格优惠,正规手续,全国可上牌。所有进口车均是海外到达天津港的一手货源不存在中间商。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关