收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款陆地巡洋舰4000丐版现车 钜惠让利促

2017年04月10日 14:47 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 :邵先生

  配置:两气,冰箱,铝合金脚踏,防抱死,定速巡航,刹车辅助,电子制动力分配,车辆稳定性控制,牵引力控制,坡道辅助,爬坡控制,17寸铁轮,底挂,智能卡,一键启动,电动倾斜折叠方向盘,电动外后视镜,放炫目内后视镜,后雾灯,6扬声器,自动空调,布艺座椅,防撞条,拖勾,加热器,卤素大灯,门褴照明,挡泥板,胎压,祈祷垫

  优惠详情咨询:邵先生

  外观方面:丰田酷路泽4000让人无可挑剔。新车采用了更多先进的技术,更重要的是提升了动力输出的平顺性,这也为后续的舒适驾乘感受打下了伏笔。外观一看便知,就不赘述。仅包裹细腻的座椅与银色內饰的搭配使整个车内更显高贵。

  优惠详情咨询:邵先生

  内饰方面:丰田酷路泽4000新的外观则针对目前流行的设计进行了诠释,实用的同时,提高了车辆的档次和霸气。酷路泽4000采用了邓禄普285/60 R18 GRANDTREK AT全地形轮胎,在多种地形路段都有着很好的表现。

  优惠详情咨询:邵先生

  丰田酷路泽4000在变速箱上也由老款的5速自动改为了6速手自动一体。这套动力系统虽然不能让全新车在动力性能上有质的飞跃,但是从实际驾驶感受来看,动力传输变得更加平顺。

  细节方面:丰田酷路泽4000平稳、安静、舒适、强劲、安全。4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的传家宝。作为极致越野车型,仅有突出的穿越能力还不够,可靠性和耐久性也是举足轻重的科目。

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司;天津柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  总经理;邵先生

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关