收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田陆巡中东版5700现车钜惠17款多少钱

2017年04月10日 14:30 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  2017款中东版丰田酷路泽5700在外观和配置上有很明显的变化。以往的造型在心中早已根深蒂固,锐利的前大灯(LED)与镀铬进气格栅紧紧相连,极有一副锐不可当的架势,不过毕竟不能忽视科技的进步,这位老牌机械硬汉也开始采用一些电子设备来武装自己,再加上这庞大的体型,那种强势与霸气就表露无遗了。尾灯更加凸出,流线变得更加尖锐,后尾门增加了镀铬亮条。

  本公司新车入库,现钜惠促销,钜惠3万,面向全国销售,购车成功更有豪礼相送哦!!

  2017款陆地巡洋舰5700 配置参考:转向流水灯、后排娱乐镀铬扶手、实木工具箱、天窗,八座,真皮座椅,座椅通风,12气囊,底盘升降,360度环影,雷达测距,电动尾门,蠕行系统,并道辅助,车道保持,八速变速箱,差速锁,桃木内饰,桃木方向盘,20轮,氙气大灯,全o车镀铬,四门智能卡,前小杠,小尾翼,前后电眼,后视镜折叠,KDSS悬挂系统,冰箱

  全国购车 赵勇 (同)

  内饰方面,丰田酷路泽5700多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,内部空间也非常充足,操控台没有过于繁杂的操控按钮,但却凝结了越野车型在简洁之间将所有功能集结于其中的驾驶乐趣。中控台的面板换成与内饰新色系更搭的黑色钢琴烤漆材质,特别是桃木饰条的加入使得车内看起来更“丰田”,也提升整车豪华氛围。全国购车 赵勇 (同)

  2017款丰田酷路泽5700的前组合大灯微微向两边翘起,配合宽大的金属格栅和不同色的前保险杠,王 者傲视一般霸气, 赵勇 (同)

  2017款丰田酷路泽5700辅以针对越野路况的陡坡控制、可锁止中央差速器和ECT等功能,使 其成为穿越川藏线这类顶级险途的强悍车型。在越野路面上简直就不像是一款硬朗的越野车,它更像 是一个移动的大沙发,舒适惬意。

  天津平行进口销 赵勇 (同)

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴晟捷平行进口车 赵勇 (同)

  注:关于车型细节,贷款购车,物流交车等任何问题,都欢迎你致电。本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

本车相关