收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

中东版普拉多2700 再掀折扣风潮底价超值哦

2017年04月10日 14:26 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日从天津港自贸区天津臻强平行进口汽车销售了解到,店内16款普拉多2700满足您高品质生活的追求,现车充足,颜色可选。店内车辆关单、商检齐全,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。现在进店购车可享商家更多价格优惠,机不可失欲购从速,想了解更多优惠资讯及车型车讯, 【一次合作,终身为友】【诚以真为根,信以诚为本】主营美规、中规进口车‍.经营品牌:路虎保时捷宝马奔驰丰田福特、各类越野、豪华SUV车型 购车咨询吴经理(同)

普拉多(进口)

颜色

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

2016款 丰田中东版霸道2700

齐全

电议

电议

有现车

 

  价格 不是唯 一利器,买中东车优势所在

  近日中央媒体密集发文对进口车利润空间大的现象大加鞭挞。对于进口车价格高的原因,央视在含含蓄蓄地说了有税收原因之后,对4S店进口车的加价行为大为强调。对于真正的乱加价行为我们要批判,但不能矫枉过正,对于并没有加价的美规车我们不能一竿子打翻。而可能有消费者可能会怀疑了:为啥4S店要加价,美规车不加价?是不是美规车质量不好?甚至有人会问美规车是不是走私车?为了 让消费者不再迷惑,天津臻强国际特总结了一下中规车和中东车之间的区别。

  车价方面:中东车 价低于 中规车已经是大家公 认的事实了。就销 售方式来说:中东车是经销商直接销售到最终用户手里;中规车则是进口后经过大区 经销商,省市经销商再到4 S店销售到最终用户手里。销售方式的不同决定 了中东车价低于中规车。

  选车方面:如果中东车的优势仅仅是在价格方面,那也就不会有这么大 的吸引力了。除了价格,中东车在车型选择方面也有很 大优势。有很多车型只 有中东车,如奔 驰GL系列等。还有一些独特的配置,独特的排量都是中东车独有的。即使中东车中规车有相同 车型,它们上市的时间也是不同的。以最新款 的宝马X5为例,中规宝马X5要比中东宝马X5晚半年上市。等你为拿到第一批上市的中规X5而欣喜若狂时,发现别人的美规X5已经 开半年了,不知道你会 是什么感受呢?此外美规车独特的点餐购买 方式也十分的有特点。

  质量方面:相同 一款车美规与中规的产地 是一样的。比如你买的奥 迪Q7中规美规都是产自斯洛伐克;路虎都是产自英国;宝马X5都产自美国 的南卡罗莱纳。

  质保方面:相信所有 消费者在购买 高档车的时候都会关注质保问题。国家最近推出了车辆售后的三包政策。这个政策 不仅让消费者更加放心,也让美规车销售商 更加安心:明确了自己的职责后,如何服务消费者的思路也更加清晰。

  上牌方面:客户在买 美规车时都担心是否能顺利 上牌,对于这一点 大可放心。从国家海关 的角度来讲只要是美 规进口的手续完善即可全国上牌。

    外观方面,2016款丰田霸道2700中东版配有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。天津港口2016款丰田霸道2700中东版这款新的suv是可以从驾驶舱以及侧面开启的尾门两处被一眼分辨出是丰田普拉多

车型(天津报价)

颜色

售价

价格变化

备注

2016款丰田霸道2700EX.R低挂备胎

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700阿曼版

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700迪拜版

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700科威特版

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700迪拜版高配

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700科威特高配

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款霸道2700阿曼版高配

电议

电议

优惠

保税区现车

2016款丰田霸道2700VX.L

电议

电议

优惠

保税区现车

 

  本车配置:

车型

备注

2016款丰田霸道2700

EX.R,低挂备胎,7座,多功能方向盘,蓝牙,后4电眼,2气,脚踏,冰箱,无行李架,黑色门把手,黑色后视镜,卤素大灯,手动空调,265/65R17

2016款丰田霸道2700

后挂备胎,6速变速箱 ,2气囊,钢轮毂, 高级丝绒座椅, 卤素大灯,手动座椅

2016款丰田霸道2700

后挂备胎,6速变速箱,2气囊,原厂倒影,大屏,巡航定速,电眼,冰箱,多功能方向盘,彩条,黑踏板 后挂备胎

2016款丰田霸道2700阿曼版

179气囊 后挂备胎 自动大灯调整6扬声器 防盗系统USB接口 蓝牙 定速巡航 冰箱 电子钟 七座丝绒座椅 前排电动座椅 头灯清洗器 前后雾灯 迎宾灯 电动锁门 镀烙行李架 航空侧脚踏 六速变速箱 全时四驱LED灯 倒车雷达 外包围(无天窗)

2016款丰田霸道2700迪拜版

前排电动座椅 丝绒座椅 大屏 黑色脚踏 后挂 空调自动 铝合金质189气囊 氙灯 巡航定速 大灯清洗 冰箱 有A柱音响 前雾灯LED备胎字 后电眼 多功能方向盘 (无天窗)

2016款丰田霸道2700科威特版

9气囊 航踏 大屏 氙灯LED电动座椅 定速巡航 冰箱 电眼 多功能方向盘 前小缸17轮毂 行李架 后挂备胎(无天窗)

2016款丰田霸道2700迪拜版高配

天窗,两气囊 六速 白米 后挂备胎冰箱 大屏 多功能方向盘 卤素大灯 黑踏 后电眼 巡航定速 前小杠 拖钩17寸铝轮 电动折叠后视镜 金属漆

2016款丰田霸道2700科威特高配

天窗,九气囊,六速,前小杠,氙灯,LED,巡航定速,电动座椅,多功能方向盘,恒温空调,大屏,驻车雷达,电动座椅,17寸轮毂,镀铬套件,冰箱,后挂备胎,大灯清洗,AB柱音响,拖钩,航空踏板

2016款霸道2700阿曼版高配

大包围,九气囊,天窗,六速,行李架镀铬,彩条,镀铬中网,氙气大灯,LED灯,巡航定速,电动座椅,多功能方向盘,恒温空调,小屏,驻车雷达,后挂备胎,大灯清洗,航空踏板,冰箱,18寸轮毂。

2016款丰田霸道2700VX.L配置

天窗,9气囊,6速,液晶仪表盘,桃木内饰,巡航,冰箱,氙灯LED,大灯清洗,多功能方向盘,电动座椅,小屏,17轮,防蹭条,黑踏,后挂

 

  细节方面,丰田霸道2700镂空的镀铬前格栅威武无比,仿佛就是宣誓着自己的越野高手身份,后保险杠比现款更低,新设计的备胎罩则比现款更生动。也配置了制动辅助功能,增强了丰田霸道系列的安全性能。加速、起步时动力表现的非常不错。在高速时超车、加速表现也非常出色。

  【一次合作,终身为友】【诚以真为根,信以诚为本】主营美规、中规进口车‍.经营品牌:路虎、保时捷宝马奔驰、丰田、福特、各类越野、豪华SUV车型 购车咨询 吴启明(同)

  16款普拉多2700较多保留了普拉多家族粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,新款普拉多整车车身线条流畅洒脱,活力动感,车头新设计的组合前灯与霸气简洁的前格栅护栏完美映衬,带来全新的视觉享受

  【一次合作,终身为友】【诚以真为根,信以诚为本】主营美规、中规进口车‍.经营品牌:路虎、保时捷、宝马、奔驰、丰田、福特、各类越野、豪华SUV车型 购车咨询电话385 吴启明(同)

  2016款丰田霸道2700中东版那种霸气气势任何语言都显得渺小,丰田想把这台硬派SUV的外观打造得更具侵略性。进口丰田霸道2700大灯更加锐气深邃,直瀑式的镀铬栅条彰显粗犷,赋予霸气。无论是水箱护罩、保杆线条或头、尾灯组,都展现了鲜明的家族风格。2016款丰田霸道2700中东版精雕细琢的内饰,时尚典雅,满足车主对于高品质生活的追求。

  天津臻强国际贸易有限公司

  地址:天津开发区进口汽车皓月库

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关