收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版无隐形收费41万

2017年04月10日 17:43 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】在天津港平行进口汽车4S直营店获悉,17款霸道2700实时报价丰田霸道2700拥有彻头彻尾的越野血液,充分彰显肌肉美感。前脸增加了许多棱角,大灯被上调拉长与调高的腰线融为一体,反光板位置调整到下方,并增加了牌照上方的金属材质亮片装饰。

  2017款中东版丰田霸道2700配置:胎压监测 车身稳定系统 外挂 17铝轮 两气囊 大屏 冰箱 彩条 多功能方向盘 七座 巡航定速 卤素大灯 (同)

  贵宾咨询(同)

  丰田霸道2700前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力。车身线条复杂,所以在视觉效果上看着更运动,同时也更紧绷。方正简约的尾部没有任何多余的线条装饰,再加上宽大后风挡,使2700背影尽显阳刚之气。

  贵宾咨询(同)丰田霸道2700豪华内饰,风格简约,格调优雅,宽阔的乘坐空间,舒适感倍增,驾驶视野宽敞。三排七座的设置让更多乘客有机会享受他的豪华配置。充裕的前后排乘坐空间,也让全新霸道不乏拥护者。

  丰田霸道2700内部设计保持了一贯的简洁实用特征,不过细节的升级和创造让它内饰看起来更加精致。中控台划分规整,尽管添加很多高科技系统配置但是控制按钮丝毫不乱,很容易操作。

  天津臻强国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津滨海新区第五大街101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关