收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奔驰GLS63美规版17款顶级豪车钜惠促销价格

2017年04月10日 14:07 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】2017款奔驰GLS63多少钱加版奔驰GLS63最低报价美规奔驰及油耗 配置 价格 参数 性能 马力

  本公司新车入库,现钜惠促销,钜惠3万,面向全国销售,购车成功更有豪礼相送哦!!

  2017款全新奔驰GLS63AMG在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

  2017款全新奔驰GLS63配置参考:豪华包(全景 前排座椅通风加热按摩 后排座椅加热 智能卡 环影 并道 电吸 前后电眼 电尾门 真皮方向盘 换挡拨片 后座椅加热 冷热杯架 后排遮阳帘 二排电动 三排易入 氛围灯 哈曼)运动包(AMG套件 AMG方向盘 AMG座椅 AMG排气管 AMG22轮 踏板 脱钩)灯光包(氙灯 LED 自适应远光辅助) 暗夜包(黑色行李架 前后黑包围 黑色后视镜) 驾驶员辅助(雷测)22AMG轮 红色卡钳 鹿皮顶 碳纤维内饰 三区空调。

  24小时全国销 赵勇(同)

 

 

 

  17款奔驰GLS63越野车算得上是一种奢侈得甚至有些离谱的旗舰SUV 。你或许会觉得,人们根本不需要一辆能输出577马力功率,还拥有4.5秒的百公里加速的七座豪华SUV。2017款奔驰GLS63气度尊贵稳重,亦可随时迸发强劲动力,让您为之怦然心动。作为一款高性能7座SUV,该车配备了全新车身套件,LED日间行车灯,21寸合金轮毂以及低扁平比轮胎,此外,该车有着标准的AMG RIDE CONTROL AIRMATIC主动空气悬挂,给予该车较好的舒适性以及操控性。24小时全国销 赵勇(同)

  这款重新设计的进口奔驰GLS63AMG外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型:进口奔驰GLS63AMG使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。24小时全国销 赵勇(同)

  另外一个使2017奔驰GLS63独特的元素是,它并不存在很多竞争对手,因为目前市场上并没有很多高性能的七座SUV,2017奔驰GLS63可以说是一枝独秀。在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。24小时全国销 赵勇(同)

  进口奔驰GLS63AMG手工打造的双涡轮增压5.5L AMG V8发动机,似乎每时每刻都在迸发着无穷的能量,不断发出嘶吼,与其相配合的是AMG Speedshift 7G-Tronic这款强力七速自动变速箱。24小时全国销 赵勇(同)

  24小时全国销 赵勇(同)

  注:本店所有车辆均可享受全国4S店质保,维修,符合全国上牌标准。

  天津路兴晟捷平行进口车专卖 美规版 中东版 加拿大版 墨西哥版 欧规版 各版均有销售!

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关