收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版现车 手续齐质量好

2017年04月10日 14:07 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)详情请见下表:

普拉多(进口) 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 丰田中东版霸道2700 齐全 电议 电议 有现车
 

  配置:外挂备胎,6速手自一体,全时四驱,17轮铝轮,两气囊,前小杠,镀铬中网,卤素大灯,电动折叠后视镜,黑踏,尾翼,行李架,后雷达,7座,冰箱,绒布座椅,多功能方向盘,定速巡航,大屏,天窗,LED日间行车灯,LED近光灯,双区恒温空调!冰箱,前排电动座椅,前后包围,多功能方向盘,LED头灯 大灯清洗,定速巡航,6扬声器,前后自动空调,黑色中网,前雾灯,黑踏,行李架,后4电眼

  外观方面:17款丰田霸道2700取消了原本在下方雾灯,这样的设计更简约大方。尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。新车锐利的凤眼前大灯与黑色蜂窝状中网紧密融合,与性感十足的车身曲线完美融合。新车巨大的进气格栅,使整个头部看起来非常凶猛,整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。17款丰田霸道2700依然保持了粗犷简洁的外形设计,这就是经典车型的延续奥秘,不需要复杂即可表现自我,从车身中透射出的霸气是用言语不足以诠释的,变化更是翻天覆地。几条粗壮的直瀑式前格栅是新车一大特点,它所释放出来的震慑力 和威严感要比老款车型浓郁得多。全新设计前大灯造型前卫,下部进行拉长处理与前格栅融为一体, 延伸部分被日间行车灯占据。

  购车咨询 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  内饰方面:17款丰田霸道2700立体化的中控设计将普拉多硬朗的风格也一并带入到了车内,但黑色与象牙白的色调搭配还是让它拥有了一丝居家的温馨。丰田霸道2700的座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软。17款丰田霸道2700在内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。座椅并不像大多数越野车型那样一硬到底,相反,它的乘坐感受更加偏重舒适性,座垫、靠背宽大柔软,侧向的包裹力度也恰到好处。丰田霸道2700拥有相当丰富的储物空间,安置随身物品对它来说不是什么难事,此外,1850L的标准后备箱容积与支持放倒的后排座椅也为用户提供了灵活多变的承载空间。

  购车咨询 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  细节方面:17款丰田霸道2700车厢内以柔和颜色作主调,大量使用真皮桃木,体现趋时的美学风格,更充裕的车厢空间,带来高人一等的舒适享受。可作多个方向控制的前排电动座椅,既舒适亦可创造灵活多变的车厢空间。17款霸道2700它的性能无可复制,因为丰田普拉多有人所不能的胆略。大扭矩、高底盘、全地形轮胎、通过中央差速器调节的多种驱动形式等等,都在一定程度上保证了车辆的野外通过能力。宽阔的后窗及浑圆的尾灯组合,车身线条倍加修长洒脱,也透射车属于丰田独一无二的潇洒气质。2017款丰田普拉多2700新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。

  购车咨询 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  购车咨询 (全国多地已开设展厅 随时看车 当日提车 详情电询)

  其他方面:17款丰田霸道2700先进的发动机提供强劲输出功率及扭矩,使操控性、舒适度及行车表现皆傲视同侪。霸气英姿,速度快、反应最灵敏,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。2017款丰田霸道2700跋山涉水,不羁狂奔,更具有越野车的气质和魅力。霸道2700其良好的口碑在业内独树一帜,使用2.7四缸发动机,越野能力和通过能力都不可小觑,任何路况在它看来仿佛都不是困难2017款丰田霸道2.7 配备了2.7L直列四缸发动机,采用VVT-i技术,最大功率120kW/5200rpm,峰值扭矩246Nm/3800rpm,无论在驾驶的舒适,还是越野的通过性,都展现出了丰田独特的品质。

  天津臻强国际贸易有限公司-滨海店

  地址:天津滨海新区第五大街101号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关