收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田穿越者2700价格【中东版】丰田穿越者

2017年04月10日 14:00 来源:车讯网 作者:王芳
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】丰田穿越者新车外观延续丰田家族化设计,新一代丰田Fortuner拥有4795/1855/1835mm的三围尺寸,轴距则达到2745mm,最小离地间隙达到了225mm。李经理

  2016款丰田奔跑者高性能越野整体大气型设计将车子的气质提升,车身突出强悍之劲,犹如一头在都市里狂奔的犀牛。进口丰田奔跑者车身两侧微凹的车身给霸气的丰田奔跑者2700增添一抹动感。它强劲的动力系统也是一大亮点。

  (责任编辑:龙萧)

  “此文为看点(顺捷嘉业汽车销售)原创内容,特此声明”

  平行进口车请添加:李经理(同)(长按可复制)

  平行进口新车报价汽车测评、汽车导购、车型配置详解等更多汽车资讯!精彩内容不容错过!

  丰田Fortuner采用的是丰田2TR-FE16活门双顶凸轮轴的引擎配备先进的VVT-i技术,2.7升的引擎容量,最大扭矩 246/3800 N?m/rpm,最大功率 为120/5200 KW/rpm,轴距2790 mm。动力输出和行车反应都相当敏感,在低至中转速就能输出颇大的扭力,燃油系统为电子燃油喷射式。

  丰田奔跑者2700所增加了一系列电子系统比如KDSS动力调节系统,整体感应系统等可以控制油门的响应度,牵引力大小等功能以增加安全筹码。2016款丰田奔跑者并没有采用丰田当下夸张的设计语言,这也使得整车造型略显老旧,并无亮点的设计只能用平庸来形容。车辆的配置也比较普通,带高度可调功能的卤素大灯,后视镜电动调节和折叠功能的配备算不上丰富,但该有的也没落下。

  丰田奔跑者为一款定位在SUV方向的车型,依然传统地采用了非承载式的车身结构,这样的结构非常有助于攀爬恶路,坚固车架,悬挂方面采用前双叉骨后悬采用整体桥式非独立悬挂;丰田奔跑者这款看着粗犷的产品也有着细致的一面,倒车影像系统方便了泊车,而15个JBL扬声器绝对能够制造家庭影院系统,SOS紧急救助按钮的配备能够让车辆遇险时及时呼叫救援,自动碰撞提醒报警技术,车辆失窃位置。

  2016款丰田奔跑者上深下浅的配色搭配银色饰板一直是丰田标志性的内饰风格,奔跑者的内饰充分印证了这一点。2015款丰田奔跑者娱乐配备上奔跑者表现不错,中控屏幕集合的功能较多,能为乘客提供较为多样化的选择。但在安全性配备等方面,奔跑者表现的并不尽如人意,仅配备了前排气囊李经理

  北京顺捷嘉业国际汽车有限公司

  地址:北京市北五环首都机场北线北七家镇政府

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关