收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田汉兰达报价最新汉兰达价格

2017年04月10日 13:51 来源:车讯网 作者:安安
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

16款丰田普拉多2700中东版33万 川藏首选

丰田汉兰达.jpg

  外观方面,整体造型较现款车型更加大气。新车的车头采用了梯形进气格栅造型,并配以修长的车头 灯。而凸起的发动机盖造型也让新车力量感十足。新车的车尾造型更具家族化特色,与现款RAV4车型 有几分相似之处。

  购车咨询电话: 李经理

丰田汉兰达.jpg

丰田汉兰达.png

  内饰方面,内饰一定是换代车型升级的重中之重,全新汉兰达收敛起旧款车型上的大开大合之风,取 而代之的是精细和豪华。仪表台上方采用了双线缝制皮质材料,触感很好。并且采用了非对称式设计 ,营造出很好的立体感,突出层次效果。就整体内饰风格和做工而言,确实比之前的车型要提升很多 。购车咨询电话: 李经理

丰田汉兰达.jpg

丰田汉兰达.jpg

  丰田汉兰达空间很大,三排座椅的间隙也很宽,坐下去后腿离前座的距离还有不少。宽度也很够,三个人坐着也不挤。加上座椅的长度和软硬度都设计得挺合适,所以有一种坐轿车的感觉。车厢的隔音效果也很好,听不到外面的嘈杂,自然也增添了舒适性。

  购车咨询电话: 李经理

丰田汉兰达.jpg

  丰田汉兰达动力还是挺澎湃的,没发生动力不足的情况。只要舍得踩油门,那绝对能感受到汉兰达的激情之处。不过最主要的还是动力的输出非常平顺,源源不断,没有卡顿。购车咨询电话: 李经理

丰田汉兰达.jpg

  北京顺捷嘉业汽车销售有限公司

  地址:北京市朝阳区立水桥地铁5号线

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关