收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款帕萨特降价万元优惠 低价放心购

2017年04月10日 13:50 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  北京盛源嘉业4S店(北京)全体员工欢迎您的光临!24小时竭诚为您服务!

  ★★★★★国家认证销售单位

  【★★★★★五星级诚信企业】销售热线:刘经理

  4S直营店地址:北京市昌平区北五环天通苑北518号

  为方便客户购车,所有车型当天提供所有手续(购车发票、出厂合格证、一致性证书、保养手册、纳税申报表、首保卡),当天办理临时牌照,节假日不休。活动期间购车即享价值万元装饰大礼包:全车贴膜、发动机护板、12寸大屏DVD导航、倒车影像、封釉、封塑、脚垫、坐垫、香水、麂皮、把套、后仓垫。

  24小时全国购车

最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 现车
2016款 帕萨特 280TSI 手动尊雅版 18.39 详情电议 6万元 现车
2016款 帕萨特 280TSI dgs尊荣版 21.19 详情电议 7万元 现车
2016款 帕萨特 330TSI DSG尊荣版 22.29 详情电议 7万元 现车
2016款 帕萨特 330TSI DSG御尊版 24.39 详情电议 8万元 现车
2016款 帕萨特 380TSI DSG御尊版 25.79 详情电议 8万元 现车
2016款 帕萨特 380TSI DSG至尊版 29.39 详情电议 8万元 现车
2016款 帕萨特 3.0L V6 DSG旗舰版 33.29 详情电议 8万元 现车
24小时全国购车热线: 388刘经理

  编辑点评:帕萨特作为一款既适合商用又适合家用的车型,知名度较高,外形时尚大气,内饰精美考究,全新帕萨特搭载的TSI+DSG的黄金动力组合,性价比高,实用性强。有兴趣的朋友可致电经销商或到店详询。

  炎热的夏天到了,最惬意的事莫不过吹着空调、吃着冰镇西瓜、躺在床上看电影。但一出家门,火辣辣的太阳直勾勾晒着,不管是穿多好的防晒衣,打多防紫外线的伞,不出3分钟绝对热得“四脖子汗流”。好不容易进入到车里打开了空调,被汗浸过的衣服贴在身上总是很难受,此刻您就需要一台带有座椅通风功能的座驾来解决汗流浃背的苦恼。

  首先我们先来认识下什么是座椅通风功能。座椅通风的原理很简单,主要是通过风扇进行排风。通过在座椅坐垫和靠背背面增加风扇,利用风扇将空气吸入后导入通风层,接着气流向上渗透,经过加热垫流向座椅面套表面,以实现座椅的通风功能。

  2016款帕萨特在今年1月就正式上市了,虽然是中期改款车型,但在颜值和配置上的升级让其实力大增。车辆发动机盖中间部分线条凸起,让车辆极具力量感。标准的“四道杠”用镀络条进行装饰,并向两侧延伸将大灯包裹在内,提升了视觉效果。为了凸显实力,这些是远远不够的。两款推荐车型还标配了晶钻双翼全LED自动大灯,共采用72颗LED,可实现6向自动调节功能。此外,帕萨特尾灯也全系标配了LED灯源,夜晚视觉效果更好,点亮后辨别度很高。

  北京博润宏达汽车销售有限公司

  咨询 134

  公司地址:北京市昌平区(北五环)立汤路天通苑北518号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关