收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款加版奔驰GLS450 平行进口车配置价格

2017年04月10日 13:48 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  外观方面:奔驰GLS450的身材基本是保持不变,依旧有着那股子魁梧劲儿,在奔驰的众多SUV当中,其实我觉得GLS(以前的GL)是身材比例最为协调的车型,如果说够MAN恐怕家族里非G级莫属,但要说比例协调,而且不失豪华的气质,GLS应该是首选。

2017款加版奔驰GLSS450详情

车型 颜色

价格

配置

优惠

备注

2017款加版奔驰GLS450

齐全

电议

高级豪华包(高级金属漆、随动转向LED双氙气大灯、360度环车影像、电吸门、并道辅助、盲点监测、发光迎宾脚踏、哈曼卡顿音响、二排电动座椅进入、三排座椅电动调节、无钥匙进入、智能卡、电尾门、空气悬挂、底盘升降、自动泊车、多功能方向盘、换挡拨片、方向盘加热、电动调节方向盘、一键启动、全景可开启天窗、打孔高级真皮座椅、前座椅加热、10项电动座椅调节、冷热杯架、行李架、双镀铬尾喉) 运动包(AMG前后大包围、轮眉、AMG21寸轮毂、AMG运动底盘)驾驶员辅助包(雷达测距)(后娱预留)

 

万元

现车

购车咨询电话:孙经理 (同)

  购车咨询电话:孙经理 (同)

  内饰方面:奔驰GLS450加版内饰布局采用了奔驰SUV家族的统一设计风格,多媒体液晶显示屏改为悬浮式造型,并且用全新造型的三幅式方向盘取代了GL级SUV使用的四幅式方向盘,这些设计方面的改变让全新GLS SUV给人的感觉更加年轻化。

  购车咨询电话:孙经理 (同)

  细节方面:新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联 在线服务系统等。奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

  购车咨询电话:孙经理 (同)

  3.0T V6发动机 9速 马力:367匹 车身长度:5130 高度:1850 宽度:2141 双涡轮增压 整备质量(kg)2420 最大载重质量815 最大拖挂重量3500 车身材质:钢铝 最大功率:270 最大功率转速:5250-6000

  天津山卡国际贸易有限公司-太平洋店

  地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H区9-10展厅

  (同)

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关