收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款奔驰GLE400加版运动版超低价热销中

2017年04月10日 17:37 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】  近日店内奔驰GLE400加版现车到店,最新报价优惠,多款配置颜色可选。2017款奔驰GLE400在设计方面更为柔和,前保险杠上硕大的通风口带有明显的AMG风格,大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。店内车辆关单、商检齐全 ,当日提车,全国购车皆可办理分期付款。更多优惠促销请致电天津平行亿畅国际贸易有限公司(自贸区店)购车热线: 张经理(同)详情请见下表:

奔驰GLE 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2017款 GLE 400 加版 齐全 电议 电议 有现车
制表:天津亿畅进口车直营 2017-4-10

  配置:豪华包,运动包,LED灯光包,棕木条,控温杯架,拖车钩,脚踏板。

  17款奔驰GLE400加版车内整体视觉与中控台内饰格调保持一致,给驾乘者带来无尽的奢华享受,也尽显着奔驰的高档大气风范、华贵之美。座椅表面的柔软质感、按钮边缘的温润平滑,这些细节处流露的功力,成为打动心底的关键一击。

  奔驰GLE400柳叶造型的大灯、LED灯眉,较低的车头,非镂空的奔驰车标更显豪华,超大的进气口衬托出全新的外观更加洒脱。闪闪发光的镀铬装饰突出了身体的造型,从正面的防滑板到大型侧窗周围的设计。大面积的镀铬护板醒目的出现在底部,视觉效果很好。

  本公司主要经营:奔驰、路虎玛莎拉蒂保时捷林肯宝马丰田福特等高端豪华进口车 贵宾热线: 张经理(同)

  奔驰GLE400相比以往的硬朗风格,可以说奔驰的SUV开始向流线感的设计潮流做出了妥协。奔驰GLE400是迄今为止奔驰最优雅的suv。雾灯采用新颖时尚的led灯组横条式造型,与前脸双横幅进气格栅相得益彰,格外引人注目。 奔驰GLE400在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。更多像家族化的风格跟进,尤其是使用了新式样的前大灯组和前保险杠,以及前进气格栅,并配备了LED尾灯。

  本公司主要经营:奔驰、路虎、玛莎拉蒂、保时捷、林肯、宝马、丰田、福特等高端豪华进口车 贵宾热线: 张经理(同)

  内饰方面:17款奔驰GLE400四辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计,内饰真正的突破在于用料更高档。整个内饰氛围变得更显豪华质感,相对简约的功能按键设计,也令操作更加简便。新车方向盘集中了音响、电话及行车电脑的控制。

  天津平行亿畅国际贸易有限公司-会展中心店

  地址:天津市滨海新区第六大街150号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关