收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

丰田 - 普拉多(进口)

17款天津港平行进口丰田霸道2700四月特价

2017年04月10日 13:37 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】天津平行进口车17款丰田普拉多2700四月特价促销最后一月机会难得(可分期)

  配置方面:5门7座,2气底挂,17寸铝轮,全时四驱,防抱死+车身稳定控制+牵引力控制,防盗系统,驾驶员警报包,空调,电动车窗,电动车门锁,多功能电动真皮方向盘,远程开启门钥,冰箱,后窗雨刮,底挂,CD播放器带6个喇叭,可折叠同车身色带转向灯后视镜,同车身色外门把手,踏板,后扰流板,大灯水平调节 脱钩

  购车 李先生(同)

  外观方面:普拉多进口越野2017款丰田霸道2700霸气英姿,速度快、反应最灵敏。更加迷人的风度,为它肌肉感十足的外观赢得了更高的回头率。独特设计风格更显时尚与运动气质,而一系列贴心且有针对性的功能,让车主畅享愉悦体验。丰田霸道2700整个设计十分厚实,全身硬朗的棱线设计更是振奋人心。霸道2700流畅的腰线从头至尾都撑托大雅气息,普拉多2700加之细腻的少量车身渡洛套件点缀,让霸道2700在170余国家的销售量在次畅通无阻。

  购车 李先生(同)

  内饰方面:丰田霸道2700内饰设计秉承了硬派越野车一如既往的男子汉风格,中控及主驾驶席一侧区域集中了车辆绝大部分的控制功能,这样的设计也体现了普拉多偏重驾驶者使用感受的设计意图。四辐式多功能方向盘尺寸很大,采用材质相结合的装饰手法很好的提升了车辆档次感。双炮筒造成的自发光仪表盘也被普拉多所采用

  购车 李先生(同)

  其它方面:丰田霸道2700必须坚持的是强悍的越野本色。强化了该系列的越野性能,更使其具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。还配备有能对车辆下坡速度进行限制的陡坡缓降系统。该车的接近角、离去角、轴间通过角分别为32度、28度、22度。

  购车 李先生(同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关