收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

全新福特F-150猛禽河南上市 49.98万元起

2017年04月10日 13:35 来源:车讯网 作者:xieyanqing
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  2017年4月9日全新福特F-150猛禽首次亮相第十三届大河国际车展,并在河南地区正式上市! 此次全新福特F-150猛禽的上市可谓是万众瞩目,天道集团作为河南地区福特F-150猛禽的首批授权经销商,也让河南越野性能车型爱好者梦寐以求的愿望得以实现!

全新福特F-150猛禽河南上市 49.98万元起

  天道集团各总经理为全新福特F-150猛禽揭开神秘面纱

  作为美国卡车领导者,自1977年开始,福特F系列皮卡已连续40年蝉联美国最畅销卡车,也成为美国连续35年最畅销车型,累计销量超过2600万辆!福特F-150猛禽在中国也有着大批的粉丝!本次上市提供2款车型以供选择:性能版售价:499800元;性能劲化版售价:548800元,性能劲化版车型将为消费者带来更为升级的超野和智能科技体验!

全新福特F-150猛禽河南上市 49.98万元起

  东城天道总经理郎总揭晓全新福特F-150猛禽官方指导价格

  全新福特F-150猛禽搭载超越前代V8的全新第二代高功率3.5升EcoBoost®V6发动机(带故障安全发动机冷却系统) ,与之相匹配的是一款全新的带有自动启停功能的10速变速器。由福特全球性能车部门与著名避震器品牌FOX联合开发、专为福特F-150猛禽特别定制的FOX Racing Shox避震系统,3英寸(7.6厘米)更大直径的减震筒配合专为越野性能设计的新一代百路驰全地形KO2轮胎,带来更强悍、更强大的全地形征服性能。

  即日起,广大性能车爱好者即可在天道集团以下4S店进行预订!

  东城天道 郑州市中州大道与迎宾路交口。

  河南天道 郑州市郑花路96号。

  西城天道 郑州市中原西路与西四环交口向西2公里。

本车相关