收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

路虎 - 揽胜运动版

16款路虎揽胜运动版汽油柴油 促销75万起售

2017年04月10日 13:29 来源:车讯网 作者:长京
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 ;高先生

  外观方面,2016款路虎揽胜运动版借鉴了揽胜极光的设计语言,相比现款车型变化明显,前进气格栅、前大灯、雾灯样式均进行了调整。2016款路虎揽胜运动版3.0T车身尺寸方面,新一代揽胜 运动版相比老款车型长度提高67mm,达到4850mm;高度降低94mm,为1780mm;轴距增加178mm,达到2923mm。

  内饰方面,2016款路虎揽胜运动版大灯的内部造型具有很强的杀伤力,并且多处采用了LED光源。揽胜运动版LED在金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。2016款路虎揽胜运动版仪表板则采用了数字式的设计,新的四辐式方向盘质感和豪华感十足。

  详情咨询;(同)可分期 总经理;高先生

  动力方面,2016款路虎揽胜运动版搭载的是3.0升V6机械增压汽油发动机和5.0升V8机械增压汽油发动机,两台发动机的最大功率分别为340马力和510马力。传动方面,与之匹配的是ZF 8速自动变速箱。

  详情咨询;(同)可分期 总经理;高先生

  空间方面:2016款路虎揽胜运动版空间利用率也大幅提升,新式的牛津打孔真皮座椅和空间布局带来良好的乘坐舒适感。路虎揽胜运动版四温区自动空调可为驾驶位、前排乘客位和后排左右两侧座椅分别提供单独的温度控制。LED金属包裹的车门内把手和储物袋周围增添了雅致的光环,为座舱更添了华贵质感。

  详情咨询;(同)可分期 总经理;高先生

  诚信合作 将成为永远的朋友

  扫二维码 有您想不到价格

  公司:天津柯利福国际贸易有限公司

  主营:进口高端品牌 路虎 奔驰

  丰田全系 宝马 宾利 皮卡

  总经理: 高 爽

  (同)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关