收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

2017年04月10日 13:20 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度 购车即送万元大礼包

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  近日,北京禄亚通达汽车销售服务有限公司店内正在举办2016款大众宝来年底优惠促销团购活动.新款大众宝来现车火热开售(国5V排放标准,全国可正常落户)部分车型特价优惠5万,颜色可选,部分车型现车充足,无区域限制。活动期间购车赠送您万元随车装饰大礼包一份。(购车成功可报销单程车票,机票(2人),保存小票即可。本店购车当天办齐新车所有手续,合格证、发票、车辆信息表、一致性证书、保养手册、首保卡等,本店裸车销售,全国均可落户上牌。

  全国购车销售热线: 王经理

  优惠政策详情请见下表:

大众宝来最低价格及优惠幅度
车型 指导价 本店价 优惠金额 现车情况
2016款 1.6L 手动时尚型 10.78万 7.78 30000元 少量现车
2016款 1.6L 自动时尚型 11.98万 8.98 30000元 少量现车
2016款 1.6L 手动舒适型 11.98万 8.98 30000元 少量现车
2016款 1.6L 自动舒适型 13.18万 9.18 40000元 少量现车
2016款 1.6L 自动豪华型 14.38万 10.38 40000元 少量现车
2016款 230TSI 手动舒适版 12.78万 9.78 30000元 少量现车
2016款 230TSIDSG 舒适型 14.18万 10.18 40000元 少量现车
2016款 230TSIDSG 豪华型 15.38万 10.38 50000元 少量现车
赠送原厂装饰:1.全身贴膜 2.原厂座垫和脚垫 3.封釉和封塑 4.10寸中控彩色大屏 5.导航 6.倒车影像 7.发动机护板 8.车衣 9.灭火器10.香水 11.行车记录仪。另可选装(大尺寸轮毂,后排娱乐头枕屏)

 

全国购车销售热线: 王经理

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  全国购车销售热线: 王经理

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  2016款大众宝来最低多少钱新款大众宝来最低价格2016款大众宝来最低价格新款大众宝来多少钱 全新宝来的大灯内部细节丰富,富有层次感,新款宝来镀铬装饰条与前进气格栅呼应,大灯采用了飞翼式设计,将大灯与转向灯巧妙的分离开,新款宝来亮条走线动感飘逸,更富层次感,立体感更强,是X造型前脸的重要组成元素。

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  2016款大众宝来最低多少钱新款大众宝来最低价格2016款大众宝来最低价格新款大众宝来多少钱2016款内饰方面,全新大众宝来2016款依旧采用大众风格的内饰,全新大众宝来2016款整体造型与老款车型相差不大,全新大众宝来2016款只是换装了全新样式的三辐方向盘以及在细节方面作出了调整。全新大众宝来2016款配置方面,全新大众宝来2016款配备了一键启动、自动空调、前排座椅加热、自动启停、胎压监测、ESP电子稳定系统、HBA液压制动辅助功能、HHC坡路起步辅助功能、智能电子防盗系统、后倒车雷达等。

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  2016款大众宝来最低多少钱新款大众宝来最低价格2016款大众宝来最低价格新款大众宝来多少钱内饰方面:新宝来采用双炮筒设计仪表台,带白色背光,立体感陡增,信息屏幕可以显示行驶里程、瞬时及平均车速、瞬时及平均油耗、行驶时间、续驶里程等及各种报警信息;而中控台从音响控制区域到换挡区域一气呵成。新宝来在老款车型基础上对部分车款配置进行升级,其中1.6L时尚型增加真皮方向盘和电加热外后视镜。

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

全新宝来惊喜上市 全系优惠 加强优惠力度

  2016款大众宝来最低多少钱新款大众宝来最低价格2016款大众宝来最低价格新款大众宝来多少钱动力方面,分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率77kW(105PS),最大扭矩为155N•m;1.4TSI发动机最大功率96kW(131PS),最大扭矩220N•m。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速DSG变速箱。

  全国购车销售热线: 王经理

  购车需知:

  一:购车需本人持身份证,(公户需组织机构代码证,营业执照,公章,税务登记证)

  二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

  三:全部车型均为走量促销车型,薄利多销。

  四:本公司销售的汽车经过严格的PDI检测,无任何事故、水淹车、二手车、翻新车。

  五:本店购车当天办齐新车所有手续,(合格证,发票,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,全国维修保养通讯录,当天可开车回家),再本店活动推广期间购车的客户请保留好车票凭证,到本购车的客户均可报销路费,(两人单程)

  北京禄亚通达汽车销售服务有限公司

  咨询电话: 王经理

  北京禄亚通达汽车销售服务有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区北苑路B236号

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关