收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奥迪Q5,现车充足 最高优惠10万

2017年04月10日 12:06 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

近日,车讯网编辑从北京地区奥迪4S店了解到,奥迪Q5最高优惠7万元,现车充足,详细车型信息如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注  
奥迪Q5 2017款 40 TFSI 进取型 40.04 5.5 34.54 询底价 现车充足  
奥迪Q5 2017款 40 TFSI 技术型 42.76 6 36.76 询底价 现车充足  
奥迪Q5 2017款 40 TFSI 舒适型 46.95 7 39.95 询底价 现车充足  
奥迪Q5 2017款 40 TFSI 动感型 48.93 3.91 45.02 询底价 现车充足  
奥迪Q5 2017款 40 TFSI 豪华型 52.53 4.2 48.33 询底价 现车充足  
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

杭州 奥迪Q5最高现金优惠7万元 现车充足

  外观方面,2016款Q5新增外后视镜下部与后视镜三角窗处的高亮黑喷漆、位于门把手及后备箱盖的镀铬装饰亮条。2016款Q5 40 TFSI动感型和豪华型均标配20英寸铸铝车轮,凸显运动感。

杭州 奥迪Q5最高现金优惠7万元 现车充足

  在内饰方面,采用更多的镀铬装饰,带有镀铬装饰的换挡手柄与3幅多功能运动型真皮方向盘极具品质感。为奥迪Q5 40 TFSI技术型及舒适型打造的奢华双色座椅,令车内运动感以及舒适性大幅增强。同时,2016款Q5在细节上进一步提升,更加稳固的杯架固定支架和多处储物装置等贴心细节设计;奥迪Q5 40 TFSI舒适型及以上车型更配备了私密玻璃。

杭州 奥迪Q5最高现金优惠7万元 现车充足

  在动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率由165kW提升到169kW,在传动系统方面继续提供8速自动变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

北京耀滕龙志汽车有限公司

地址:北京市昌平区立水桥北路甲27号
电话: 765以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关