收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

美国总统专用座驾 6.2L 凯雷德北京现车

2017年04月10日 11:48 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

价格信息:近日,目前该店凯迪拉克凯雷德现车充足,颜色可选,凯迪拉克凯雷德内部结构和平台都的更新,给这款车舒适性上加分,同时全新的动力调教也值得期待。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

凯迪拉克凯雷德最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
凯迪拉克凯雷德 电议 电议 优惠 现车充足
配置:前座椅通风,倒影、LED大灯、加热方向盘、22寸镀铬轮毂、Bose音响、双分动变速箱、电尾门、四门智能卡、前后雷达、双头枕DVD、电磁悬架、后方自动负载均衡、电子驻车自动器、后方重型锁、私密玻璃、抬显、雷达测距踫撞警告、双头枕DVD、吸顶DVD、12寸高分辨彩色仪表组、前碰撞警告、遥启、车道偏离警告、并道、水杯架制冷,鹿皮顶,三区空调
更多优惠请致
 

外观方面:凯迪拉克凯雷德配置了独有的前险杠、格栅、LED头灯等,作为顶级车型的身份象征。犀利的V型前脸设计、金属质感强烈的盾形进气格栅、直列式大灯和尾灯等,处处展现着凯迪拉克家族的澎湃血液。增大的前中网,更加凌厉的发动机线条,钻石切割的前大灯使前脸更加狂野。

设计方面:凯迪拉克凯雷德车头细长的前大灯组采用了远近光一体式设计,LED日间行车灯带也被分为上下两部分,点亮时具有很高的辨识度。凯迪拉克凯雷德内部结构和平台都的更新,给这款车舒适性上加分,同时全新的动力调教也值得期待。

细节方面:凯迪拉克凯雷德商务庞大的身躯,很吸引路人好奇的目光,尽管凯雷德身材壮硕,但并不显得笨重。凯迪拉克凯雷德内饰同样不同寻常,优雅而神秘。真皮桃木内饰,高级地毯。

凯迪拉克凯雷德内部仍然采用了三排座椅,并且为车主提供了充足的载物空间。凯迪拉克凯雷德内饰的设计绝对是奢华至知,奢华敢为,整体的主题效果贯穿其中,仪表盘、触摸屏、多功能方向盘以及三种不同风格的木饰搭配,绝对是吸睛手笔,更加显示出尊贵且无与伦比的地位。

 

 

展厅地址:北京市朝阳区东苇路一号库汽车艺术园区A座左01-05(车厘子汽车Cherry Car)

       北京市昌平区亚运村汽车交易市场A1区107号(美国平行进口车展厅)

 

联系(冯先生)    

(扫一扫添加)

 

北京寰宇仕家汽车贸易有限公司

地址:北京亚运村汽车交易市场A1区107号(美国平行进口车展厅)
电话: 以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关