收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

最新一代的途乐4.0KO丰田陆地巡洋舰优惠

2017年04月10日 11:31 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,车讯汽车区域编辑从天津宝金利国际贸易有限公司获悉,目前该店途乐Y62 17款5.6XE有大量促销现车在售,途乐Y62 17款5.6XE颜色齐全。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

  面对市面上的豪华全尺寸SUV,作为硬派越野车代表的车型屈指可数,但最经典的还是要数丰田陆地巡洋舰和日产途乐车系,其可靠、耐用、越野性能强,赢得很多旅行者们的喜爱。作为日产最具历史的车系途乐在沉寂了几年后,这次给我们带来的最新一代的途乐,全新途乐褪去往代产品硬朗方正的外衣,以一副豪华的架势出现的我们的眼前。下面就让我们一起走进这款用豪华演绎越野经典的全系途乐。

  贵宾专线:张经理 (同)

  温馨提示:请勿相信过低价格价格靠谱更重要。

  外地用户来京购车可提前来电,本公司专车接送。让您购车全程无忧!天津宝金利国际贸易有限公司全体员工期待你的光临!欢迎你的来电。

车型(天津报价) 颜色 售价 价格变化 备注
2017款日产尼桑途乐4.0LXE丐版低配

白色/黑色/金色

电议 优惠 现车
配置 SRS安全气囊、ABS,BA,EBD,限滑差速器(LSD),车辆动态控制(VDC),高安装刹车灯和LED
后扰流板,后差速器锁,孩子锚和儿童安全门锁系统、ASCD,免提电话功能,ASCD巡航控制、智能钥匙
的前门,电尾门,Chrome在门把手,卤素前大灯,导致后方灯、后雾灯前保险杠,雨刷
2017款日产尼桑途乐4.0LSE中东版高配 白色/黑色/金色 电议 优惠 现车
配置 7速、8座、140L油箱、18轮、电动座椅(带腰部支撑)、天窗、电动后视镜、日行灯、
led尾灯、大灯清洗、雾灯、多功能真皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、冰箱、
桃木内饰、遥启、智能卡、8喇叭、液晶大屏、防滑差速器、后差速锁、倒影、前后雷达(带影像)
、电动尾门切换、坡道辅助、珍珠漆、脚踏、两驱四驱转换、多地形模式、BOSS音响。
2017款日产尼桑途乐5.6LXE中东版低配 白色/黑色/金色 电议 优惠 现车
配置 5速自档 电动助力方便向盘 电动车窗 巡航 4扬声器 蓝牙 智能卡 一键式启动 镀铬套件 CD
18合金轮 脚踏板 后差速 警报器 后雨刷 油箱(140) 底挂备胎
2017款日产尼桑途乐5.6LSE中东版高配 白色/黑色/金色 电议 优惠 现车
配置 中东 氙灯 LED灯 前后电眼 冰箱 倒影 脚踏 主驾驶座椅电动调节 大灯清洗 脚踏 倒车影像
电尾门 拖钩 电动天窗 蓝牙 智能卡 一键式启动 镀铬套件 彩色导航显示屏 18轮 后差速锁
电动后尾门 桃木内饰 5速自档 丝绒座椅 大灯清洗 400米遥控启动 油箱(140) 底挂备胎

  贵宾专线:张经理 (同)

  外观方面:2017款日产尼桑途乐Y62越野4.0L中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。2017款日产尼桑途乐Y62越野4.0L中东版纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

  贵宾专线:张经理 (同)

  内饰方面:17款日产途乐Y62中东4.0全新途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。同时方向盘加热功能,令驾驶者双手在寒冷的冬季也能得到最佳的呵护。

  贵宾专线:张经理 (同)

  座椅方面:17款日产途乐Y62中东4.0仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新款日产途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。 日产尼桑途乐采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了的安全性能。日产尼桑途乐强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以去探索任何的艰难险阻。

  细节方面:17款日产途乐Y62中东4.0车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。老冤家兰德酷路泽尺寸为长宽高5095/1975/1930,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。和紧凑SUV、中型SUV比起来,可不就是巨大的猛犸象和亚洲象、非洲象的对比。轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。

  其他方面:日产尼桑途乐4.0底盘采用了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆同样可有电动取消功能,方便越野,这是真正四驱迷们至爱而难得的硬派四驱车型。造型绝对可以称的上是全尺寸SUV中最突出个性的车型,想想在车水马龙中驾驶着这么一辆大家伙会是一个什么样的感觉。

  17款日产途乐满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的 辉煌之下。日产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行 程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

  贵宾专线:张经理 (同)

  综合来看,本款车型是一款更具个性更年轻化的高品质改装车,在Y62沉稳大气的基础上,改装的更加激进犀利。相比价值百万以上的途乐Y62 nismo,本款现车与其在外形上别无二致,只是没有性能套件的加入,在性能方面依然是原车水平,但是性价比更高,与普遍版本相比,个性十分明显,适合崇尚个性化的年轻车主,也免去了购车后再次改装的麻烦,并且真正的途乐Y62 nismo高性能版,国内还没有引进,我们目前还买不到这款“百万级别”的性能神器。

  贵宾专线:张经理 (同)

  温馨提示:请勿相信过低价格价格靠谱更重要。

  外地用户来京购车可提前来电,本公司专车接送。让您购车全程无忧!天津宝金利国际贸易有限公司全体员工期待你的光临!欢迎你的来电。

  天津宝金利国际贸易有限公司-自贸区店

  地址:天津港保税区渤海全球汽车二楼

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关