收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2016款宝马X1怎么样新款X1参考报价图片

2017年04月10日 11:10 来源:车讯网 作者:安安
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】近日,车讯网新车行情了解到北京鑫远汇达汽车优惠促销宝马X1现车销售,最高优惠7万,现车充足,颜色可选,目前购车部分车型可尊享豪华礼包,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

  1:活动期间提车送3M防爆贴膜、挡泥板、地毯、香水、把套、迎宾踏板、DVD导航、倒车雷达、车衣、头枕、抱枕、坐垫、发动机护板、进口封塑、封釉等装饰大礼包!(选装)

  2:无区域限制购车手续齐全,购车当天提供(发票、合格证、一次性证书、保养手册、三包凭证、首保卡等可在全国任何一家4S店保养售后服务,购车完毕后只需你回当地办理购置税上牌即可,保证全国落户上牌)销售外地车辆出临时牌照。

宝马X1

指导价 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2016款 sDrive18Li 时尚型 28.6万元 询低价 ↓6万 有现车
2016款 sDrive18Li 尊享型 30.6万元 询低价 ↓6万 有现车
2016款 sDrive18Li 豪华型 31.9万元 询低价 ↓6万 有现车
2016款 sDrive20Li 豪华型 34.5万元 询低价 ↓6万 有现车
2016款 xDrive20Li 豪华型 38.5万元 询低价 ↓6万 有现车
2016款 xDrive25Li 豪华型 43.9万元 询低价 ↓7万 有现车

全 国 购 车 热 线: 于 经 理

2016款宝马X1多少钱 新款宝马X1比老款X1那个配置高

  外观方面:全新X1在外观上有很大的变化,第一眼看上去真的有些X3的感觉。和老款X1的内敛含蓄相比,全新X1更加阳刚帅气,血气方刚的它相信可以迎来更多男性消费者的青睐。事实上,在试驾拍照的时候,路人看到后还真有将其错认为是X3的。不光是因为车身尺寸的加长,相信更多的原因还是外观上的接近。比起老款X1,全新X1也壮实了很多,对于喜欢“大尺寸”的国内消费者而言,我们认为全新X1这个大胆的改动还是成功的。

2016款宝马X1多少钱 新款宝马X1比老款X1那个配置高

  内饰方面:清新、时尚、简洁。这是新BMW1系运动型两厢轿车的内装给人的第一印象,仔细观察时更毋庸置疑。驾驶区域采用BMW特有的设计,完全以驾驶者为中心,整个内装的所有细节均彰显出一流的品质。标配的BMW专业级收音机配有各种镀铬饰件以及高光黑色镶边。

2016款宝马X1多少钱 新款宝马X1比老款X1那个配置高

  动力方面:国产版全新X1提供1.5T三缸汽油发动机以及两种不同功率的2.0T四缸发动机,并有前驱和四驱车型可选。sDrive20i采用的是2.0T发动机,最大功率192马力,最大扭矩280牛米,全新X1还新增1.5T车型,最大功率136马力,最大扭矩220牛米。

2016款宝马X1多少钱 新款宝马X1比老款X1那个配置高

  北京鑫远汇达汽车销售有限公司

  地址:北京市朝阳区东苇路金港汽车公园(华北地区授权五星级4s旗舰店)

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关