收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款丰田霸道2700中东版丐版 天津特惠现车

2017年04月10日 10:50 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

\

#FormatStrongID_0#

  近日,车讯网区域编辑从天津奥达汽车贸易有限公司获悉,目前该店新款丰田霸道2700有促销现车在售,颜色可供选择。购车可优惠电议。尾部线条设计亦显雷克萨斯的沉稳大气豪迈气质,使得整辆车看起来气势恢宏。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表

最新价格变动报表单位:万元
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
新款丰田霸道2700 电议 电议 优惠 现车充足
更多优惠请致电经销商 13389972011 周
制表:车讯网

  外观方面:丰田霸道2700外挂丐版新车长得绅士,更多是因为它硬朗的侧身造型。进气格栅依然非常立体,将细节修饰的更加精致豪华,体现了实用稳重的设计思路。车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档,人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。庞大的车身在高速奔跑时,稳定性和直进性都十分出色。丰田霸道2700丐版全面升级,越野性,可靠性,舒适性都更上一层楼。霸道破了以往SUV设计的束缚,整体感觉硬朗但并不张扬,亦增添了一分内敛的气质。

\

\

  细节方面: 17款霸道2700丐版历经岁月的沉淀,无须穷尽奢华。控制面板有了新的面孔,更加简洁易操作,而且还很关怀的为后排安装了空调。配备了2.7L直列四缸发动机,应用了顶置双凸轮轴VVT-i技术,很好的控制驱动轮制动及发动机动力输出。霸道2700新车高刚性车体框架和左右独立控制的全自动空调,提升了车体的扭转刚度和弯曲刚度,越野霸气瞬间来袭。2.7升直列4缸发动机爆发的动力略感吃惊,如果在城市道路中,基本可以当做一辆轿车驾驭。普拉多是丰田的一面永远屹立不倒的旗帜。

\

\

  内饰方面:17款丰田霸道2700中东丐版几条粗壮的直瀑式前格栅也是新车一大特点,它所释放出来的震慑力和威严感要比老款车型浓郁得多,全新设计前大灯造型前卫,下部进行拉长处理与前格栅融为一体,延伸部分被日间行车灯占据,17款丰田霸道2700中东丐版从车身中透射出善战的猛士,结合宽阔的后窗及浑圆的尾灯组合,车身线条倍加修长洒脱,也透射车属于丰田独一无二的潇洒气质。丰田霸道2700中东天窗丐版车厢内的整体设计风格并不刻意追求高档,人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。动力充沛是丰田霸道2700一直坐拥SUV头衔宝座大卖点。

\

\

\

  其他方面:17款丰田霸道2700中东丐版新车多功能方向盘手动上下、前后可调,采用真皮材质。中控台采用直立式设计风格,立体感十足,各个按钮触手可及,非常符合人体工程学。仪表盘和中控面板呈十字交叉,简洁干练,银色边框木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。在安全系数上十分做工到位,分别在座椅、方向盘、前排中控位置等都安有气囊,达到高安全系数。17款丰田霸道2700中东版六速作为一款轴距达到2 7 9 0 毫米的大型SUV,第三排座椅就可以自动折叠放倒以增加行李厢空间,操作非常方便。如果有必要,第二排座椅也可以放倒,而此时形成的巨大空间。新款丰田霸道2700配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都不可小觑。

   (同)

  天津奥达汽车贸易有限公司

  天津平行奥达汽车贸易有限公司

  地址:天津市滨海新区第四大街与黄海路交叉口174号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关