收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款奔驰gls63amg北京店现车降价优惠

2017年04月10日 10:49 来源:车讯网 作者:杜欣
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】据美国媒体leftlanenews 11月19日消息,在日前开幕的2015年度洛杉矶车展上,梅赛德斯-奔驰正式揭开了旗下2017款奔驰GLS级的神秘面纱。

  奔驰4S店24小时购车(同步)

  随着奔驰SUV系列车型开启重新命名计划,奔驰先后推出了GLC和GLE,以取代原有的GLK和ML系列SUV。而日前亮相洛杉矶车展的2017款奔驰GLS级则是最顶级SUV车型,改名自GL车系。与家族其他车型相比,2017款奔驰GLS级在外观、内饰、动力等方面均有升级、优化。

  外观设计方面,2017款奔驰GLS级时代感十足,采用子弹形头灯、时尚六角进气格栅和改进版保险杠、全新LED尾灯。该车在外观配色设计和合金车轮设计上,与家族其他车型截然不同。

  内饰方面,2017款奔驰GLS级借鉴了GLE的设计,配备了全新车载信息娱乐系统,装配了操作更加灵活的三幅方向盘,中控系统采用8寸大屏幕独立设计,仪表板采用可配置TFT屏幕。

  动力方面,为了达到运行更加高效、动力更加强劲,奔驰GLS级对动力系统进行了改进、升级。GLS400将搭载3.0升双涡轮增压V-6汽油发动机,最大功率输出为329马力,峰值扭矩为480牛•米;GLS350d则搭载3.0升涡轮增压V-6柴油发动机,最大功率输出达255马力,峰值扭矩为620牛•米;GLS500搭载4.7升双涡轮增压V-8汽油发动机,最大功率输出为449马力,峰值扭矩700牛•米。

  上述所有引擎都配备有标准节能9速自动变速箱、奔驰4MATIC全轮驱动系统。除此之外,奔驰还将推出一款高端豪车---AMG GLS63,其搭载5.5升双涡轮增压V-8发动机,配备7速自动变速箱和奔驰4MATIC全轮驱动系统,最大功率输出高达577马力(高出GL63 AMG27马力),峰值扭矩为760牛•米。该车具体性能指数虽尚未公布,但据预计,提速到96千米/小时仅需4.6秒。

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关