收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款普拉多4000四月特惠购车送豪礼

2017年04月10日 10:47 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日店内丰田普拉多4000中东现车到店,最新(同)(可售全国 随时看车 当日提车 详情电询)

2017款丰田霸道4000天津港行情
车型 颜色 配置 报价 优惠 备注
2017款丰田霸道4000 电议

电议

电议 优惠 现车
咨询(同)

  中东版丰田霸道4000上牌手续有:货物进口证明书(关单) 进口机动车随车检验单(商检) 车辆一致性证书(一次性) 四联发票 进口车辆电子信息表,以上手续均由我售车方提供。

  贵宾(同)天津港霸道小伟

  分期购车:首付30%-70% 利息是5.5厘 从申报到批款仅需3-7个工作日即可办理完成

  分期手续:夫妻双方结婚证及户口本 房产证明 个人银行流水

  前期仅需提供材料图片即可,确定批款后可携带材料原件办理购车。

  购车后,我们有专业的丰田改装中心为您私人订制最佳的改装方案

  改装方案包括:真皮座椅 10.2英寸大屏中文导航 360环车影像 鹿皮顶 星光顶 全车桃木内饰 全车镀洛套件 新款木质脚垫 后排娱乐 吸顶DVD 等等

  贵宾(同)天津港霸道小伟

  普拉多优势:

  ⒈空间够大,丰田霸道就是车王,综合性能无可匹敌,30来万的车有百万豪车的气势。

  ⒉后排宽敞,空间大,可以带一家人出去郊游享受天伦之乐了,外观就更不用多说了,霸气侧漏,内饰简单实用易上手。

  ⒊舒适性好,内饰做工不错而且中控很漂亮,看得出来下了一些功夫,尤其是中控方面考虑到国人的需要。底盘稳健,就是部分地区存在加价。

  ⒋安全稳定,长的好看,用着实在,舒舒服服的大车。我认为丰田霸道2700从发动机的特有技术到手自一体的变速箱配合完美。

  ⒌宽大舒适,隔音做的比较好,减震偏软,舒适性的确是不错。仪表台下的储物格很人性化,开起来很安静。

  本公司有大量现车存于库房及展厅,以上图片均为库房当日实拍图

  天津鸿兴行国际贸易有限公司-保税店

  地址:天津市滨海新区第六大街与北海路交汇口天润科技园进口汽车展厅

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关