收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奔驰威霆改装高级商务车

2017年04月10日 10:45 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

 作为一款MPV商务车,威霆一直以一副正经的样子示人,外观设计充满着浓浓的商务气息。而这款在威霆基础上改装的豪华MPV商务车,它的外观给人的是一种稳重、霸气的感觉。与原厂车型相比,它更像是电影里面接待明星、贵客的车型,充满房车的色彩。

 

外观方面:奔驰威霆改装车全新鹰式造型头灯一改过去水滴头灯形状,尽显大气和犀利。而前大灯和尾灯之间的两条独具匠心的设计线条,让车身动感十足。

 

内饰方面:奔驰威霆改装车内饰拥有TEMPMATIC自动恒温空调系统,可更好的分区控制车厢温度,满足不同乘客的多方面需求,车内空间极大的提高了乘坐的舒适性和在车内办公、开会的方便性。

如果你看过原厂车型的前排车厢内饰,那硬塑料材质包裹的中控面板可能给你的感觉比较廉价,不像是一台豪华mpv商务车所有的表现。而这款改装车,在前排车厢中使用大量的真皮作包裹,比起原厂车型,真的好了不少。

 

奔驰威霆改装车经过一系列个性化定制改装而成的车型,在舒适性、功能性方面提供了焕然一新的体验。内饰设计简洁实用,整体布局合理,座椅标配了织物面料,触感和舒适性不错,整体配置一般,但做工较为精细,对得起价

 

 

北京顺天隆恩汽车销售有限公司

地址:北京市昌平区东三旗亚北名车港A23
电话: 716 覃经理以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;
其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 

 

本车相关