收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

起亚团购节 起亚kx5全国最低价走量促销

2017年04月10日 10:39 来源:车讯网 作者:安安
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

起亚团购节 起亚kx5全国最低价走量促销

  京北方瑞意达旗舰店内起亚全系优惠团购走量,现店内现车充足,颜色齐全,销售全国,无区域限制,手续齐全(发票,合格证,车辆一致性证书,PDI检测证书,保养手册,三包凭证)全国各地均可落户上牌,全国联保,提供接站服务,所有手续随车走。现在来店购买起亚KX5的客户最高可享7万元优惠,还可获赠万元装饰礼包,欢迎各位车友到店详谈!

KX5 最新价格变动报价单位:万元
车型 指导价 现价 优惠幅度 现车情况
2016款 1.6T 自动两驱GL 16.68 电议 7.0万 现车
2016款 1.6T 自动两驱DLX 17.68 电议 7.2万 现车
2016款 1.6T 自动两驱Premium 19.38 电议 7.2万 现车
2016款 1.6T 自动四驱Premium 23.18 电议 8.0万 现车
2016款 2.0L 手动两驱GL 15.68 电议 7.0万 现车
2016款 2.0L 自动两驱GL 16.18 电议 7.0万 现车
2016款 2.0L 自动两驱GLS 17.18 电议 7.2万 现车
2016款 2.0L 自动两驱Premium 18.98 电议 7.2万 现车
更多优惠请致电经销商
全国促销热线——胡经理

  作为国产智跑的换代车型,采用了全新家族式外观的KX5更显年轻,车身尺寸也更大。略显遗憾的是,本次展车仅向我们展示了KX5的外观设计,内饰部分还处于保密阶段。接下来,就请大家跟随我们的镜头,仔细领略一下KX5的魅力吧。

  毫不夸张的说,KX5和现款智跑相比,样貌上简直不在一个档次上。虽然在这个拼颜值的时代智跑车型也并不再丑的行列,但它整体的模样还是有些中规中矩,同时消费者也已经在换代周期内对其产生了审美疲劳。再看KX5的外观,圆润的车头搭配着虎啸式进气格栅带来强烈的视觉冲击。狭长的大灯内部采用全新的造型设计,大灯下方的“田字”日间行车灯比较独特。车尾的造型也更具张力,融入光带设计的灯组更具科技感。而双边双出的尾喉布局也更迎合年轻用户的喜好。

全国特惠热线:胡经理

全国特惠热线:胡经理

全国特惠热线:胡经理

  全国特惠热线:胡经理

全国特惠热线:胡经理

全国特惠热线:胡经理

全国特惠热线:胡经理

  全国特惠热线:胡经理

  ★本公司以客户至上的原则提供优质的购车服务以及售后服务

  ★我们向用户郑重承诺,凡本公司销售的汽车均为4S店的车,手续齐全,可当时开票,没有区域限制可上全国牌照。

  ★本公司销售的汽车均做过严格的PDI检测,没有任何的质量问题,在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店购车没有任何的后顾之忧!

  北京北方瑞意达有限公司

  地址:北京市大兴区旧宫镇旧桥路18号,旧宫地铁站旁

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关