收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款途乐4.0同级别SUV中的巨无霸优惠抢购

2017年04月10日 10:38 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】日产途乐车型历史比肩丰田兰德酷路泽(陆巡)系列的越野车型,而且途乐的车身尺寸比兰德酷路泽更大,越野能力同样强悍,同时,途乐也具备日产车型的固有优点,在内饰方面更加精致、座椅也更宽厚舒适。咨询详情:

  外观

  途乐的外观设计大气、简洁,车头粗壮的镀铬饰条十分醒目,日产车型标准的三孔式进气格栅与大灯紧密相接,组成了整个前脸。简单的

  车身尺寸

  作为一款大型SUV,途乐的身材绝对可以称得上是一个“巨无霸”,它的长、宽、高分别是5140mm/1995mm/1955mm,轴距更是达到了3075mm。这样的车身尺寸不仅保证了充足的乘坐空间,同时傲人的身材也将旗舰车型的风范演绎的淋漓尽致。另外,途乐还是一台七座车型,对于举家出游来说,再方便不过。咨询详情:

  内饰

  随着时代的进步,途乐也变得更加舒适、更加豪华了。内饰用大面积真皮包裹和木纹面板装饰,并以金属饰条点缀。鸥翼式的中控台造型以及双

  通过性

  虽然车身尺寸庞大,但似乎对它的通过性能并没有太大的影响。从上图可以看出,不管是离地间隙、涉水深度、爬坡角度,或者是接近角、通过角、离去角,途乐的数据都相当可观。咨询详情:106

  四驱系统

  如图所示,这款中东版途乐配备了一套全时四驱系统,分为公路/岩石/雪地/沙地模式。除此之外,它还带有后差速锁,再配合强大的四轮电子辅助,让途乐拥有了非常强悍的越野能力。

  途乐的中央限滑差速器是多片离合器结构,在自动模式下,前

  底盘

  途乐使用了前后双叉臂式四轮独立悬挂系统,装备了液压车身动态控制系统(HBMC),可以根据路面的不同情况对车身姿态做出调整。另外,途乐采用了非承载式车身,让它保持了车身整体强度外,还有效降低了车内颠簸感。

  动力

  2016款途乐全部为5.6L V8自然吸气发动机,而2017款的途乐,也会搭载了一台4.0L V6自然吸气汽油发动机,这台发动机能爆发出205kW的最大功率和394牛米的峰值扭矩。另外配合7速手自一体变速箱,动力响应积极,并且低扭十分充足。

  2017款 日产 途乐 中东版 XE 4.0L 汽油版

  天津腾达庆红汽车贸易有限公司滨海店

  地址:天津港保税区天保大道97号庆红汽车广场

   :5

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关