收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

宝骏560 火爆促销 直降2万 销售全国

2017年04月10日 10:38 来源:车讯网 作者:刘伟
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

2017年3月9日至2017年3月25日, 北京酷车轩汽车销售服务有限公司宝骏560最高优惠3万,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

一:购车需本人持身份证,

二:本店车辆均可销售外地,销售外地车辆免费出具临时牌照。

三:本店购车当天办齐新车所有手续,(合格证,发票,车辆信息表,一致性证书,保养手册,车辆使用说明书,全国维修     保养通讯录,当天可开车回家),再本店活动推广期间购车的客户请保留好车票凭证,到本购车的客户均可报销路费。

宝骏560车型介绍:

宝骏 宝骏560

  外观方面:宝骏560的车头部分延续了宝骏家族式设计,镀铬进气格栅、头灯轮廓、发动机盖特征线都与宝骏730有相似之处。LED行车灯位于雾灯下方,头灯内部还配有LED示宽灯。宝骏560的外后视镜集成了转向灯,并配有车顶行李架,从谍照来看宝骏560并未采用全景天窗。宝骏560在尾部灯组造型方面下足了功夫,采用光导式LED示宽灯,目测来看刹车灯、倒车灯等其他灯光也将采用LED光源。谍照车辆配有四个黑色倒车雷达。此外,宝骏560还配有鲨鱼鳍天线。

宝骏 宝骏560

  内饰方面,宝骏560的中控台布局与宝骏730如出一辙,据悉该车将采用10英寸超大触摸屏娱乐系统,而控制区则采用了两个旋钮。此外宝骏560还配有多功能方向盘、一键启动系统。

宝骏560目前售价以6.98万元起    现车充足   

宝骏 宝骏560

    宝骏560车头部分采用了大量的镀铬装饰,很好的迎合了国人的审美,发动机舱上线条充满了力量感与肌肉感,突显了其SUV的身份。头灯采用了远近光分离式设计,近光灯配备了透镜,转向灯采用了LED光源,头灯整体造型棱角分明,内部造型层次感也很分明。雾灯区域采用了镀铬装饰,整个雾灯区域被分成了两个部分,上面是传统的雾灯,下面是LED日间行车。

宝骏 宝骏560

  宝骏560内饰采用了对称式布局,全黑色内饰配合镀铬装饰条以及仿碳纤维面板,显得更加年轻也更加运动。三辐式方向盘尺寸有些偏大,配合带有红色走线的真皮包裹手感还是不错的,定速巡航开关也设计在了方向盘上。

宝骏 宝骏560

本公司向广大顾客承诺:本公司销售的宝骏560汽车经过严格的PDI检测,没有区域限制,购车当时出票(发票,合格证,保养手册)销售外地车辆出具临时牌照,让广大客户没有任何的后顾之忧。欢迎广大顾客到店订购或来电咨询,京城最底价就在宝骏560汽车4S店,本店全体员工欢迎您!

商家级别:一级授权销售店(★★★★★特约经销) 

营业时间:周一至周日(8:30—17:30)

《诚信企业》 《诚信营销》 《榜样企业》

厂家直销,价格优惠,现车充足,颜色齐全,可走全国,全国联保

 

北京酷车轩汽车销售服务有限公司

地址:北京市丰台区丰台南路555号

电话: 159以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;

其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
 
本车相关