收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田考斯特油耗 丰田柯斯达轴距空间怎么样

2017年04月10日 10:19 来源:车讯网 作者:张杨
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 (同号)

  高端商务车、房车设计改装、销售,售后效劳。项目:车身外观,航空座椅,内饰、声响设计等。公司所设计改装的公务、商务接待用车,被国度大型机关和企业选用,用于高规格礼宾接待,大型企业礼宾车,贵宾车,首长座驾彰显大气风范,展示实力。

  2017款丰田考斯特尺寸

  长7005mm宽2040mm

  高2645mm轴距3935mm

  前轮距1690mm后轮距1490mm

  最小离地间隙185mm行李厢容积

  丰田柯斯达外观方面:新车不只具备充足的动力,灵敏的运动型车身、同时更有温馨的空间,秀丽的改装有着强大的技术实力和顶级手工工艺打造的多功用车厢,总之,新车可谓温馨商(同号)

  柯斯达中巴车丰田柯斯达改装丰田柯斯达丰田柯斯达价格丰田柯斯达17座丰田柯斯达16座一汽丰田柯斯达丰田柯斯达12座四川丰田柯斯达柯斯达12座改装一汽丰田柯斯达改装图郑州丰田柯斯达改装丰田柯斯达改装价格丰田考斯特排量丰田考斯特内饰图片丰田柯斯达17座丰田柯斯达内饰改装丰田柯斯达改装房车北京丰田柯斯达改装厂丰田柯斯达改装丰田柯斯达11座改装丰田柯斯达改装房车丰田柯斯达改装价格丰田柯斯达12座改装丰田柯斯达改装座椅丰田柯斯达改装公司新款丰田柯斯达改装考斯特房车内室视频丰田考斯特旅居房车丰田考斯特改装房车丰田柯斯达改装价格丰田考斯特排量丰田柯斯达12座丰田柯思达改装房车丰田柯斯达改装旅居车丰田考斯特房车

  丰田柯斯达改装,是精英人士的首选丰田柯斯达(COASTER)曾经用名"考斯特",这一世界公认的"豪华客车"代名词,从降生到今天已有近40年历史,进入中国也有30多年时间,对中国客车特别是中巴的设计和制造产生了庞大影响,属于典型的日本车设计,与欧、美车系明显不同,没有大的缺陷,以便当、美观、适用为主,更迎合中国人口味。

  销(同号)

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关