收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

2017年04月10日 10:18 来源:车讯网 作者:changlong
分享到:

[车讯网-郑州 本地车讯]

  黄河之水天上来,无限恩泽润河南。4月9日,在一场淅淅沥沥的春雨中,海马汽车携手河南电视台新农村频道、《车舞飞扬》栏目共同打造的“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”第三季在周口淮阳太昊陵广场拉开帷幕。活动旨在通过寻找中原最美乡村,全面展示新农村建设中的新思路、新模式、新经验、新成果,顺应现代都市人群回归自然、寻求精神家园的潮流,助力美丽乡村建设、传播乡村文明、共建大美河南!

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  扬帆起航 探寻中原乡村之美

  《寻找最美乡村》是由海马汽车携手河南电视台新农村频道、《车舞飞扬》栏目为响应国家建设最美乡村的政策而举办的大型文化公益系列活动,以人文关怀、探寻乡村之美为主,探索五千年中原文化,发现河南人文地理之美以及社会主义新农村建设的典型代表,讲述中原新农村建设中的故事,全面助力美丽乡村建设,活动得到了省市政府各级领导的大力支持。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  淮阳县人大常委会副主任张凌君说:“中国的历史,一千年看北京,三千年看西安,五千年看安阳,八千年看淮阳。淮阳是中华文明的发祥之地,农业经济健康发展、工业结构稳步推进。感谢海马汽车、河南电视台新农村频道把‘寻找最美乡村’启动仪式选在淮阳。”

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  河南影视集团常委委员副总裁刘晓峰说:“‘强动力SUV海马S5·寻找最美乡村’启动,标志着我们又一次对全省广大农村进行集中宣传报道,在深入挖掘乡村之美的同时,到村入户送优惠,在全省掀起一股认知最美乡村、选择海马汽车、信任新农村频道的热潮。”

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  海马汽车有限公司总经理助理兼海马汽车销售有限公司总经理刘海权表示:“海马汽车十分荣幸能够与河南电视台新农村频道、车舞飞扬携手,共赴这场发现之旅,助力现代化新农村建设,致敬乡村之美,共建大美河南,实力演绎‘活力海马’品牌形象。”

  2015年“青春力量·海马S5寻找最美乡村”活动,历时三个月,途经10市县域乡村,累计行驶36050多公里,吸引超过57600人次关注,近距离向中原地区主流消费群体展示了海马汽车的产品魅力。2016年“致敬青春·海马S5寻找最美乡村”第二季,进一步加深了“活力海马”在河南区域的品牌印记,使得海马汽车在中原人民心目中的口碑得到了迅速提升。今年,海马汽车携手河南电视台新农村频道、《车舞飞扬》栏目举办“强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”第三季,历时5个月,走进新乡洛阳开封郑州等15地市,在传承中原优秀历史文明的同时,力图在主流用户中强化“强动力”产品属性,进一步提高品牌认知度。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  天空虽然下着雨,但并未影响淮阳市民参与的热情,活动现场火爆异常。大气宏伟的民族舞拉开了启动仪式的序幕,知名艺术家、优秀歌手、顶尖舞蹈团队进行了精彩的现场表演,还有网红在现场进行全程直播。精彩绝伦的文化表演,新鲜有趣的“歌曲联唱”、“传统戏曲”、“街舞走秀”以及“强动力体验”等活动环节,吸引了大批市民围观,大家相娱相乐,尽情释放青春活力,与海马汽车一起,尽享中原风土人情,体验最美乡村诗画风景,共同留下青春的印记。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  随后,该系列活动将评出15个自然生态美、生活幸福美、文化和谐美、创新引领美的“最美乡村”,每地历时5天,带领大家探寻中原文化,发现乡村之美,将中原地区悠久的文化以大型纪录片的形式展示给大众

  活力海马 聚焦打造匠心产品

  经过十年的发展,海马汽车郑州基地已迅速成长为中原汽车产业的核心力量。2016年,海马汽车郑州基地顺利实现了年销量15万台的预期目标,其中海马S5销量超过10万台。2017年,海马汽车持续聚焦战略,于3月21日强势推出海马S5强动力版和海马S5 Young两款新车,完善了海马S5家族产品谱系,致力于打造匠心产品。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  “强动力SUV海马S5·寻找最美乡村”活动发车仪式环节,海马汽车展示旗下新款车型,供消费者零距离品鉴其“强动力”产品魅力。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  海马S5强动力版,在延续海马S5虎鲨式造型基础上,对动力总成及操控性能进行了全新调校与升级,动力表现更强劲,外观造型更炫,智能配置提升,自由移动互联,是海马汽车引领移动互联时代SUV消费潮流、满足80/90后年轻用户“互联网+”时代时尚用车需求的又一经典力作。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  海马S5 Young,面向更年轻、更追求时尚与个性化的80/90后用户,造型更时尚更年轻、动力表现充沛、燃油经济性高,搭载1308mm同级最优全景观星天窗,提供中国市场同级产品最宽视野,是开辟中国SUV个性化时尚风潮的重头产品。

  勇担责任 促进大美河南建设

  河南地处中原,是中华民族的发祥地和摇篮,中原文化,历史悠久,光辉灿烂。在这片热土上,有许多具有典型特色的新时代乡村,凝结了华夏文明精粹。随着现代工业化程度越来越高,也出现了许多经济发展势头迅猛的区域乡村。而很多地方,在很好地继承传统乡村文明的基础上,有效汲取现代工业文明的发展成果,在提高居民生活质量、获得产业高效发展的同时,变得青春活力,成为从内而外都极具魅力、美感与生活品质的现代乡村。

强动力SUV海马S5·寻找最美乡村 第三季起航

  海马汽车是一家极具情怀的企业,不仅致力于为消费者打造匠心产品,还在谋求自身发展的同时,勇担社会责任,坚持以中原经济文化建设为己任,促进中原地区全面可持续发展。“寻找最美乡村”系列活动,海马汽车一直以活力无限、青春敢闯的势头,传扬中原悠久历史文化。未来,海马汽车将继续践行“脚踏实地、感恩惜福”的企业理念,与社会各界齐心协力,共建大美河南,实现中原地区永续发展。

本车相关