收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

2017款全新大众帕萨特图片全系优惠促销

2017年04月10日 10:10 来源:车讯网 作者:安安
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】北京华诚众奥汽车销售有限公司

  凡到本店者购车者,本公司郑重承诺:

  1,本公司报销客户往返车票《机票》,〔报销车票《机票》只报销俩人,俩人以上本公司不负责费用〕

  2,凡到本店提车者,均享受,免费赠送汽车装饰,另送中石油,中石化的汽车加油卡《2000元》整。

  3,本公司的汽车均可以上全国牌照,保证可以销售全国〔不包含,港,澳,台〕,落户全国。

  4,本店全部店车店票,本店车型齐全,颜色齐全。

  5,汽车装饰礼包,包括:防爆膜、挡泥板、发动机护板、地胶、脚垫、把套、灭火器、车衣、座椅套、轮胎清洗剂、导航、倒影、电子狗、行车记录仪、后排娱乐、真皮座椅。

  全国销售热线: 李经理

  2017新款帕萨特报价

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
备注
帕萨特 2017款 280TSIDSG尊雅版 18.99 ↓6.00 12.99 现车充足
帕萨特 2017款 280TSIDSG尊荣版 21.19 ↓6.00 15.19 现车充足
帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版 22.29 ↓6.00 16.29 现车充足
帕萨特 2017款 330TSI DSG御尊版 24.39 ↓6.00 18.39 现车充足
帕萨特 2017款 330TSI DSG领尊版 25.89 ↓6.00 19.89 现车充足
帕萨特 2017款 380TSI DSG御尊版 25.79 ↓6.00 19.79 现车充足
帕萨特 2017款 380TSI DSG旗舰版 30.39 ↓6.00 24.39 现车充足

  全国销售热线: 李经理

  新款帕萨特作为年度改款车型,和老款车型相比我们可以发现,新车外观上并没有明显的变化,依旧使用的是和美版Passat外观相同的设计。内饰方面,可以看到新款帕萨特依然采用了大众的家族式设计,中控台使用的是更多直线设计,这样可以让整体看上去层次感十足。中网、前大灯、下进气格栅、雾灯、发动机盖线条、尾灯、尾部线条、下保险杠等都进行了改动,线条更为流畅清晰,整体风格化更为凸显。此外,新车还提对车身尺寸进行了提升,长宽高分别为4872/1834/1484mm,轴距为2803mm,与现款车型相比,车身长度增加2mm,高度增加12mm。

dealer_default_70_.jpg

  全国销售热线: 李经理

  外观方面:2017款大众帕萨特的设计从来都很符合国内大众的审美观,当然,全新帕萨特也不例外。新帕萨特的设计采用了大众家族的最新设计元素,与众多大众的新年车型保持一致。的三条横幅的镀铬进气隔栅简单,大气而又动感时尚;锐利的熏黑头灯传递出一种动感而霸气的信息,源于奥迪的LED元素给新帕萨特增添了一丝时尚的气息。倒梯形的雾灯与梯形下方进气隔栅搭配,使整个前脸显得极其协调;更多长条形设计元素的应用使得整个车子显得更宽更低,更加充满力量感。

dealer_default_78_.jpg

  全国销售热线: 李经理

dealer_default_31_.jpg

在配置方面,2017款全新大众帕萨特针对全系车型都有了小的调整,将标配一键启动功能。值得一提的是330TSI DSG领尊版车型,该车型在现款330TSI DSG高配车型(330TSI DSG御尊版)基础上增加了前排座椅通风、后排座椅加热、全LED大灯、电动后备厢、车道偏离预警等配置。而在顶配的380TSI DSG旗舰版车型中,新车还增加了丹拿音响,自适应巡航等功能。

  全国销售热线: 李经理

dealer_default_69_.jpg

内饰方面,2017款帕萨特也同样延续了老款车型的设计理念,整体看来都是大众最经典的家族化设计风格。多功能方向盘进行了镀铬装点,前方仪表盘、大尺寸触控中控屏、亮色中控装饰板也都有所搭载。

dealer_default_45_.jpg

全国销售热线: 李经理

  全国销售热线: 李经理

  动力部分,2017款全新大众帕萨特取消了搭载3.0L V6发动机这一排量的车型,全系将搭载1.4T、1.8T、2.0T三种发动机,搭载这三款发动机的车型在动力输出与老款保持一致。其中1.4T为EA211发动机,1.8T和2.0T车型为第三代EA888发动机。在传动系统方面,1.4T、1.8T和2.0T三种车型都将匹配7速双离合变速箱,此外1.4T车型将取消手动挡版本。

dealer_default_87_.jpg

  全国销售热线: 李经理

  本店地址 : 北京市朝阳区北苑路188号。

  北京站到本店,乘坐地铁2号线到崇文门下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京南站到本店,乘坐地铁14号线到蒲黄榆站下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京西站到本店,乘坐地铁7号线到磁器口站下车,转地铁五号线到立水桥下车,电话咨询。

  本店提供免费接送,到立水桥电话咨询,本店免费接待客户。

  全国销售热线: 李经理

  北京华诚众奥汽车销售有限公司

  地址:北京市朝阳区北苑路188号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关