收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2017款玛莎拉蒂总裁低价售全国 全国上牌

2017年04月10日 10:06 来源:车讯网 作者:丽丽
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】近日,在天津柯利福国际贸易有限公司了解到2017款玛莎拉蒂总裁现车到店,天津现车销售享受新年专属优惠,超值爆惠限时秒杀,配置丰富手续正规,尊贵气质无意抵挡,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

2017款玛莎拉蒂总裁行情情况

车型 颜色 配置 价格 优惠 备注
2017款玛莎拉蒂总裁 电议

20轮,运动包,410马力,前后排座椅加热,后排遮阳帘,四门智能卡,舒适进入座椅,哈曼音响,脚感电尾门,遥启,天窗,运动踏板,拨片换挡,红色卡钳

133万

优惠

现车

咨询(同)

  外观方面:最新款玛莎拉蒂总裁车身的优雅风格与强劲曲线相结合,一条独具特色的线条贯穿车身侧面,三角形C柱上镶嵌着著名的Saetta标志,这是另一项明显的传统特征,明确表达了这款新车毫不妥协的运动天性。

  内饰方面:最新款玛莎拉蒂总裁仪表台、中控台和车门的优美造型及流畅线条完美匹配,营造出奢华的驾驶氛围。在仪表台中部,引人注目的拉丝铝材边框映衬着8.4英寸玛莎拉蒂触控屏:用户可以通过它方便地操作各种信息和娱乐系统。

  最新款玛莎拉蒂总裁拥有全所未有的宽敞驾驶空间,前座椅采用符合人机工程学原理的“包裹式”设计,配备全电动调节系统确保驾驶者处于最佳位置。

  其他方面:最新款玛莎拉蒂总裁8速ZF自动变速箱配置自适应软件,其精密构造可确保精确的换挡效果和优异的性能,同时显著降低了重量。这款变速箱提供了五种操作模式,可通过换挡手柄旁边的按钮来选择模式。

  -------------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津柯利福国际贸易有限公司

  咨询(同)

  公司网址:http://4s.315che.com/1/

  店面地址:天津港保税区天保大道77号

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任

本车相关