收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

17款大众速腾最新报价 现车优惠活动进行中

2017年04月10日 09:32 来源:车讯网 作者:颜
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  北京迅捷奥通汽车销售有限公司

  北京讯捷奥通汽车销。购车后再赠送;【18800元】豪华大礼包

  凡到本店购车者,本公司郑重承诺。

  1、本公司报销客户车票(机票),(报销车费只报销两人,两人以上本公司不负责费用)。

  2、凡到本店提车者,均享受免费赠送汽车装饰。

  3、本公司的汽车均可以上全国牌照,保证可以销售全国(不含港、澳、台),落户全国。

  4、本店全部店车店票,车型齐全,颜色齐全。

  5、汽车装饰礼包:导航、倒车影像、3M贴膜、封塑封釉、挡泥板、发动机护板、真皮座椅、脚垫、把套、座椅套、头枕抱枕等

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
速腾 2017款 280TSI 自动旗舰型 18.58 ↓5 13.58 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 230TSI 自动豪华型 17.08 ↓5 12.08 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 230TSI 自动舒适型 16.08 ↓5 11.08 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 230TSI 手动豪华型 15.68 ↓5 11.68 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 230TSI 手动舒适型 14.68 ↓5 9.68 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 1.6L 自动舒适型 15.08 ↓5 10.05 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 1.6L 自动时尚型 14.38 ↓5 9.38 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 1.6L 手动舒适型 13.88 ↓5 8.88 电话咨询 现车销售
速腾 2017款 1.6L 手动时尚型 13.18 ↓5 8.18 电话咨询 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格          

  全国销

17款大众速腾最新.jpg

  全国销

17款大众速腾最新.jpg

  全国销

17款大众速腾最新.jpg

  全国销

  速腾;唯有不断改变,方可完美蜕变。新速腾,全新X型帅气前脸沉稳大气。 向两侧延伸的镀铬进气格栅,与前大灯浑然一体,让前脸造型更加硬 朗炫酷,动感气息,不彰自显。新速腾设计时尚大气,风范卓尔不群,帅气硬朗的X型前脸, 简洁唯美的车身腰线,流畅之美一气呵成,充满肌肉感的俊 朗英姿,散发出无与伦比的动感张力.新颖时尚的LED耀目尾灯,棱角分明、明亮闪耀,与前大灯遥相呼应, 犀利灵动,即使瞬间划过暗夜,亦让人过目不忘;首次使用LED倒车灯, 极大地降低功耗,且更加白亮,大大提高安全性。

17款大众速腾最新.jpg

  全国销

  腾采用了MQB风格内饰设计,引领大众品牌车型的内饰设计趋势。无论是环抱式中控台、豪华内饰氛围灯,还是真皮多功能方向盘、Alcantara真皮运动座椅,均为驾驶新速腾的用户带来非凡的驾乘体验,实现质感与舒适的双重提升。

17款大众速腾最新.jpg

  新速腾全系搭载了大众最新一代EA211系列发动机提供1.6L 自然吸气、1.4TSI 常规功率版以及1.4 TSI 高功率版本共3种动力选择配备5挡手动变速器、6速手自一体变速器和7速DSG变速器。

  本店地址:北京市朝阳区北苑路176号。

  北京站到本店:乘坐地铁2号线到崇文门下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京南站到本店:乘坐地铁14号线到蒲黄榆站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  北京西站到本店:乘坐地铁7号线到磁器口站下车,转地铁5号线到立水桥下车,电话咨询。

  本店提供免费接送服务,到立水桥电话咨询,免费接待客户。

  全国销

  北京迅捷奥通汽车销售服务有限公司

  地址:北京市朝阳区北苑路109号

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关