收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

17款加版奔驰GLS63奢华有个性高贵典雅

2017年04月10日 09:31 来源:车讯网 作者:露露
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】[天津港口行情]在天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店了解到17款加版奔驰GLS63现车到店,提车更有豪礼相送,配置手续齐全,更多优惠信息请致电商家,为您提供最新最快的行情。

  

车型

颜色

售价

优惠

配置

备注

17款加版奔驰GLS63

蓝色金属漆/黑

电议

优惠

豪华包(全景天窗 AMG运动座椅 电吸门 导航 多媒体接口 LED大灯 前后电眼 环影 二排电动 智能卡 脚踏 前座椅通风 前后座椅加热 前排按摩座椅 冷热杯架 三区空调 氛围灯 迎宾灯 红卡钳 )
运动包(AMG大包围 AMG运动四排气管 21轮 运动底盘 底盘升降 ADS底盘控制系统 AMG多功能方向盘)
智能驾驶包(雷达测距 )
黑金刚内饰 方向盘加热 黑色鹿皮顶 拖钩 轮毂锁  自动泊车 B&O音响 带自适应减震系统的悬挂 空气悬挂系统 LED大灯自适应远光辅助及弯道辅助

现车手续齐

咨询(同)

  外观方面:奔驰GLS63外观也是相当时尚霸气。新车没有为了凸显车辆的运动气息而设计得棱角分明,反而采用了圆润的造型,使用了新发动机罩,并采用更为圆润的前大灯,前格栅的设计一改现款车型的设计,采用了两条长格条式设计的镀铬装饰横幅。另外,保险杠造型也略显圆润,下格栅的设计也更加运动霸气。总体来说,这是一款相当养眼的SUV

  内饰方面:奔驰GLS63内饰在保留精髓的基础上变的更加现代全新GLS的内饰设计也更加符合现代的潮流,在保留部分经典的设计的情况下,将内饰做的更加漂亮。更多的高科技配置、驾驶辅助系统的加入,也使得它的现代感更强。内饰选用更加高级的材料,做工也更加细致,更加具有豪华感。

  配置方面:奔驰GLS63搭载手工打造的双涡轮增压5.5L AMGV8发动机,似乎每时每刻都在迸发着无穷的能量,不断发出嘶吼,与其相配合的是AMGSpeedshift 7G-Tronic 这款强力七速自动变速箱。

  奔驰GLS63不该存在于真实世界当中,因为对于一般人来说,它都算得上使一种奢侈得甚至有些离谱的享受。你或许会觉得,人们根本不需要一辆能输出577马力 功率,还拥有4.5秒的百公里加速的七座豪华SUV。但只要亲身体验了这款AMGGLS63,就像对GLS车系的全能感到不可思议一样,你会惊喜于它的面面俱到。

  ------------------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津平行众诚国际贸易有限公司-太平洋店

  咨询(同)

  店面地址:天津港保税区太平洋国际汽车城一楼H1

  公司介绍:天津平行众诚国际贸易有限公司是一家进口车专营店,公司秉承;提供优质产品,以客为本的服务精神,遵循;以人为本,以市场为导向,用户至上的经营原则,为客户提供一站式的优质服务。公司始终坚持以市场为向导,以用户为根本,以信誉为尺度,把诚信发展作为公司的经营理念,以最大限度满足客户需求为己任,全方位的为客户提供人性化服务,努力铸就成消费者心目中满意的品牌。平行进口汽车专营:路虎玛莎拉蒂保时捷丰田奔驰宝马进口高端SUV MPV 皮卡 房车 美规版 加规版 欧规 德版 中东版 墨西哥版等版本车型。

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关