收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田考斯特丰田柯斯达汽车中巴车北京店

2017年04月10日 09:30 来源:车讯网 作者:小明
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

车讯网 报道

 

北京豪华商务车所改装丰田商务车型均由本公司从厂家定制座位数车辆,8座—23座均有现车,所出具合格证均为改装后实际核定载客人数,全国各省市均保证正常上牌!可提展厅已经改装好的现车,也可以根据您的要求定制您的爱车,我公司有两百多种改装案例可供挑选。      豪华航空旋转座椅,豪华单色窗帘,半桃木半真皮办公桌,桃木真皮秘书汇报席,40升进口冰箱,嵌入式主驾驶位置电脑电视显示屏

销售热线:

 

销刘代强

 

 

 

我公司有专业改装厂有多种改装现车供 您借鉴 中巴车考斯特改装房车考斯特vip改装丰田柯斯达(进口考斯特)车到店,现车充足,颜色齐全,可走全国。购车优惠每天频繁波动,购车价格来店详谈。本公司旗下有专业的改装厂,如有感兴趣滴朋友可以来店咨询购买。

 

VIP大客户)

 

主要销售:丰田考斯特、丰田柯斯达、丰田海狮、商务车销售及优质加装。本公司车型现车均有加装过VIP版、个性定制商务版、专业服务、专业对车、销售所有车辆均可全国上牌、享受原厂服务质量保证、3年10公里全国质保。欢迎您来电咨询进店参观指导

 

内饰改装配置主要项目:全新配置航空座椅、首长办工作、固定秘书台、车载冰箱、冰箱外框装饰柜、不锈钢隐藏雨伞装饰柜、全车加装加大加厚加宽座椅、全车真皮座椅、法国进口地毯、首长座椅、侧板桃木、侧板真皮、车载电视、高级音响系统、32寸超薄定制LED三星显示屏、电动隔断、倒车影像等等加装配置。

 

北京丰田商务中巴4S店进口丰田中巴改装汽车销售有限公司19座18座17座16座15座14座13座12座11座10座9座考斯特客车考斯特改装图片2015款一汽丰田柯斯达(进口考斯特)车到店,现车充足,颜色齐全,可走全国。购车优惠每天频繁波动,购车价格来店详谈。本公司旗下有专业的改装厂,如有感兴趣滴朋友可以来店咨询购买。咨询电话 199 刘经理

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关