收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

丰田霸道4000优惠促销期间限时限量

2017年04月10日 09:21 来源:车讯网 作者:大冰
分享到:

[车讯网-北京 综合店降价]

  【车讯网 报道】

  近日获悉,2017款丰田霸道4000配置现车到店,霸气普拉多爆惠。2017款丰田霸道4000是丰田品牌旗下最具性价比的五门车型,可以给驾乘者带来与众不同的驾乘体验。新款依然圆润饱满的车型,上扬的前大灯,无不诠释这全新丰田霸道的大气与阳刚。机会难得欲购从速。

  24小时贵宾热线电话: 戎经理了解更多

车型(北京报价) 颜色 售价 价格变化 备注
2017款丰田霸道4000 电议 电议 优惠 现车

  2017款丰田霸道4000 整体设计风,不刻意追求高档,但人性化的布局和并不粗糙的做工给人很强烈的亲切感。外观越野车范儿更浓,前脸看上去更加凶猛。

  中东版丰田购车资讯热线:戎经理

  外凸的大灯和更为粗壮的格栅突出了这款中大型SUV的野性。

丰田霸道4000优惠促销期间限时限量

  2017款丰田霸道4000的前脸采用了尺寸更大的粗条进气格栅,搭配夸大的前保险杠,给人非常强的压迫感,大灯也进一步拉长一直延伸到了进气格栅下方显得前脸更加霸气,灯罩内部增加了反光涂层并进行了熏黑处理转向灯处还增加了LANDCRUISER标识。

  中东版丰田购车资讯热线:戎经理

丰田霸道4000优惠促销期间限时限量

  2017款丰田霸道4000营造的氛围轻松至极,整个布局合理紧凑,按钮设计精简实用。人机工程学应用的非常到位,粗大的方向盘在越野时非常好用。与老款相比,新款的方向盘上集成了各种控制按钮,操控更为便捷。此外一大变动就是第三排座椅采用了底部收纳折叠设计,可以将座椅折叠后形成平整的储物平台。

  东版丰田购车资讯热线: 戎经理

丰田霸道4000优惠促销期间限时限量

  2017款丰田霸道4000全新形象越野粗犷性格,打造出一股截然不同的王者风范。油门维持了一贯的轻快反应,在市区穿梭几乎让人忘了是在驾驶一辆车重超过两吨的SUV 。2017款丰田霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。

丰田霸道4000优惠促销期间限时限量

中东版丰田购车资讯热线: 戎经理

  17款霸道4000新车外观强悍有力,极有越野车的架势,车头的变化使整车风格更显霸气和硬朗。直瀑式的中网设计是最明显的变化,丰田牛头车标也从上缘下移至中间部位。新形象尽展都市SUV的不羁本性,有着无可复制的越野性能。

  中东版丰田购车资讯热线: 戎经理

  北京宏海胜文汽车销售有限公司

  咨询

  公司地址:北京市朝阳区北苑路

  免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

本车相关