收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

奔驰GLS450美规7座3.0T双涡轮增压挑战一切

2017年04月10日 09:20 来源:车讯网 作者:芳芳
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

  【车讯网 报道】

  近日,编辑从天津福通昌鑫汽车销(同)

最新价格变动报表
车型 颜色 现价 优惠幅度 现车情况
2017款奔驰GLS450美规3.0T汽油7座 黑/咖 电议 优惠 现车充足
配置:14项电动座椅带记忆 方向盘电动调节 自动防炫目内外后视镜 智能卡 电动折叠后视镜 倒影 一键启动 多色氛围灯 迎宾灯 80G硬盘导航 全景天窗 哈曼音响 二排电动 LED大灯 自适应远光灯 20寸轮毂 发光脚踏 环影 前后泊车 雷达
更多优惠请致(同)
本行情采集于2017年4月8日

  外观方面:17款奔驰GLS450大灯设计更加圆润,不再棱角分明,内部由两个双棱形灯组组成,并在上方配以柔顺的LED日间行车灯,即便在白天也有很高的辨识度。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统等。

  17款奔驰GLS450仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质,同时作为一款SUV越野车,同时,凭借着精致的内饰做工和卓越的驾乘品质一直有着不错的口碑。 奔驰GLS450新车整体风格看起来变得更为圆润了一些,再经过诸多细节的改造使其变得更为精致。第三排座椅的豪华七座空间,阔郎舒适,纵享惬意。24小时购车(同)

  设计方面:17款奔驰GLS450前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。24小时购车(同)

  其他方面:17款奔驰GLS4500值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在(同)

  天津福通昌鑫汽车销售有限公司-天津港店

  地址:天津市滨海新区第六大街

  

  车讯车商通发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

本车相关