收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:西安车市 > 正文

西安哈弗H9购车全系让利1万 部分现车销售

2017年04月10日 08:36 来源:车讯网 作者:西安站
分享到:

[车讯网-西安 车市行情]

  日前,车讯网西安编辑从西安市哈弗经销商处了解到,店内哈弗H9火热开售,购H9部分车款优惠1万元,现车充足。具体车型优惠政策如下:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
哈弗H9 2016款 2.0T 标准型 5座 20.98 1.00 19.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 精英型 7座 22.98 1.00 21.98 询底价 现车销售
哈弗H9 2016款 2.0T 尊贵型 7座 27.28 1.00 26.28 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈弗 哈弗H9

    外观方面:哈弗H9保持了哈弗一贯的硬朗的设计风格,采用了最新的家族式前脸设计,三横辐镀铬中网格栅。宽大的轮眉和笔直的腰线让其看起来更加厚重。大灯采用柳叶眉式造型,内嵌的双菱形灯具边框,并以镀铬边条勾勒整体轮廓,视觉效果提升很大,没有媚俗的采用熏黑底设计。值得注意的是远近光灯可能采用一体式双透镜设计。

哈弗 哈弗H9

  内饰配置方面:哈弗H9配备有中控显示屏、多功能方向盘、电子手刹、一键启动、以及全地形反馈系统等配置。前排副驾驶座椅侧面还配有座椅调节按钮,可供后排乘客调整副驾驶座椅以获得更大的后排空间。此外,该车装有智能前视系统、无钥匙进入系统、车联网系统、多媒体交互系统等。

哈弗 哈弗H9

  动力方面:哈弗H9计划搭载一台域哈弗H8相同的2.0T发动机,最大马力为218匹,峰值扭矩324牛·米。传动系统方面匹配的是一台6速自动变速箱。未来还有一台3.0T发动机或将搭载在哈弗H9之上,其最大功率将达到333马力,峰值扭矩480牛·米,并匹配一台8速自动变速箱。(文/车讯网西安 编辑/周佳)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

本车相关